На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=упругость<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
2.

Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
3.

Бондарев С. Н. Определение геометрических параметров пористой полости сосковой резины доильного аппарата/С. Н. Бондарев, A. В. Китун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.196-200
4.

Бородулина В. И. Микроскопическая структура патогенной плесени на поверхности ягод и фруктов/В. И. Бородулина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.154-161
5.

Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
6.

Волков А. Д. Овцеводство и козоводство/А. Д. Волков ; рец.: С. И. Билтуев, А. Т. Подкорытов. - 2013
7.

Воробьев Д. В. Обоснование ступенчатого процесса плющения релаксационными свойствами влажного зерна/Д. В. Воробьев // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.123-126
8.

Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.26-28
9.

Голдыбан В. В. Методы определения напряженно-деформированного состояния корнеплодов моркови/В. В. Голдыбан, Д. И. Комлач, И. А. Барановский // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 1.-С.199-204
10.

Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
11.

Дудко Н. И. Диагностирование цилиндропоршневой группы автотракторных двигателей в производственных условиях/Н. И. Дудко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 1.-С.172-177
12.

Злочевский В. Л. Исследование прочностных свойств зерновых материалов/В. Л. Злочевский, А. П. Борисов ; рец.: И. Я. Федоренко, Е. В. Шарлаев. - 2017
13.

К вопросу определения эффективного ресурса сосковой резины/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.160-165
14.

К вопросу повышения упругих и демпфирующих свойств крестовой муфты/И. Н. Шило [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.231-235
15.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
16.

Контроль образования молочно-белкового сгустка методом малоамплитудных динамических колебаний // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.26-27
17.

Красоцкая О. С. Хлебопекарные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.18-21
18.

Кузьмин А.В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке/Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - 1992
19.

Курилович Н. Н. Реологические свойства мягких сычужных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.41-46
20.

Ларюшин Н. П. Теоретические и экспериментальные исследования процесса посева семян зерновых культур сеялкой-культиватором с разработкой и применением вариатора привода высевающих аппаратов: теория, конструкция, расчет/Н. П. Ларюшин, А. В. Шуков, А. В. Антонов ; рец.: С. А. Кшникаткин, В. В. Коновалов. - 2012
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси