На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (79)Библиотека-депозитарий ФАО (56)Органическое сельское хозяйство (36)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=управление качеством<.>)
Общее количество найденных документов : 654
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР848
Заглавие : A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Electronic resource] . Vol. 1 : The scheme - standard and implementation infrastructure
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Bangkok: Regional office for Asia and the Pacific,Б.г.2016
Колич.характеристики :122 с.: табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 114-122. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109583-6: Б.ц.
УДК : 631.5 + 631.15:658.516 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--садоводство--плодоводство--растениеводство--овощеводство--агротехника--технологии--продукты питания--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--аккредитация--правовые вопросы--инфраструктура--производственная инфраструктура--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание посвящено вопросам стандартизации и сертификации в сфере производства плодоовощной продукции в рамках соблюдения общих требований безопасности пищевой продукции, внедрению и развитию сельскохозяйственной инфраструктуры, эффективным технологиям плодоводства и овощеводства.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР874
Заглавие : A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Electronic resource] . Vol. 2 : Training manual
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Bangkok: Regional office for Asia and the Pacific, 2016
Колич.характеристики :191 с.: табл., рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 100-191. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109277-4: Б.ц.
УДК : 631.5 + 631.15:658.516 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--организация производства--садоводство--плодоводство--растениеводство--овощеводство--агротехника--технологии--продукты питания--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--финансовый анализ--аудит--хозяйства--фермерские хозяйства--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание представляет собой практическое руководство в сфере эффективного производства плодовой и овощной продукции: стандартизация и сертификация, требования к качеству продукции и организации производства, перспективы фермерских хозяйств.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1115
Заглавие : An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation [Electronic resource] : synthesis report
Выходные данные : Budapest, 2018
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 006.03 + 346.544.44 + (1-6СНГ)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--стандартизация--международная стандартизация--маркировка продуктов--наименование по происхождению--сертификация--управление качеством--правовые вопросы--рынок--продовольственный рынок--населенные пункты--сельские поселения--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--программы--государственные программы--географические указания--государственные институты--международные организации--фао--снг--армения--кыргызстан--молдова--россия
Аннотация: Системы географических указаний (GI) могут играть особую роль в продвижении устойчивого развития сельских районов, повышении доходов фермерских хозяйств и выявлении экспортного потенциала. Природные факторы, такие как почва, климат и сорта растений играют важную роль в производстве уникального продукта. Настоящее издание представляет собой обобщенные выводы из пяти обзоров правовых и институциональных систем в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации. Отчет был разработан экспертами в области географических указаний для повышения осведомленности и будет использоваться в качестве руководства и базы для дальнейших исследований.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР864
Заглавие : Averting risks to the food chain. A compendium of proven emergency prevention: methods and tools [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :103 с.: фот. цв.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109539-3: Б.ц.
УДК : 338.439.02 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--управление качеством--болезни растений--болезни животных--вредители растений--вредные организмы--микроорганизмы--контроль качества--риск--управление риском--уровень жизни--бедность--социально-экономические показатели--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Ежегодно около 420 тысяч человек по всему миру заболевают и умирают в результате употребления некачественной, зараженной пищи. Примерно треть всей мировой продукции растениеводства уничтожается вредителями и болезнями. Вредители растений и деревьев, болезни растений, животных и человека, патогенные микроорганизмы - все эти факторы создают угрозу мировой продовольственной безопасности. Данная публикация освещает основные задачи по обеспечению продовольственной безопасности, которые стоят перед мировой общественностью: устранение угроз продовольственному обеспечению путем контроля заболеваемости животных и растений, контроля размножения вредителей, принятие мер по улучшению качества пищи, борьбе с голодом и нищетой, развитие сельского хозяйства и содействие экономическому росту стран мира.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601533
Заглавие : Belagro group of companies
Выходные данные : [Минск]: [Поликрафт], [2011?]
Колич.характеристики :35 с.: фот.цв.
Цена : Б.ц.
УДК : 631.3 + (085.2) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тракторы--мтп--с-х машины--с-х техника--техника--технические характеристики--режим эксплуатации--уборка урожая--агротехника--управление качеством--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Виды производимых группой компаний "Белагро" сельскохозяйственных машин, их качественные и экстплуатационные характеристики, направления модернизации. Участие "Белагро" в оптимизации сельскохозяйственных процессов Беларуси.
Экземпляры :ОКД/631.3/601533(1)
Свободны : ОКД/631.3/601533(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Agafonova L., Vigovskis J., Jansone B., Svarta A.
Заглавие : Biological and commercial properties of perennial grasses in organic farming conditions in Latvia
Место публикации : Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы: материалы Международной научно-практической конференции (23-24 июня 2011 г., г. Жодино)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Жодино, 2011. - С.126-129: табл. (Шифр 600424)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 632.2/.3-026.8 + 631.5 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйственно полезные признаки--кормовые травы--многолетние травы--аграрная политика--почва--агротехника--экология--экология растений--качество--управление качеством--страны балтии--латвия
Аннотация: В условиях экологического сельского хозяйства, где нельзя использовать минеральные удобрения, многолетние травы являются не только кормовой культурой, но и улучшителем почвы. Полевые опыты проводили в 2006-2007 гг. на сертифицированном биологическом опытном поле в Научном институте земледелия ЛСХУ. В статье изложены результаты исследований по выявлению лучших видов и сортов многолетних трав при возделывании в условиях экологического сельского хозяйства Латвии.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586695
Автор(ы) : Buncic S.
Заглавие : Integrated food safety and veterinary public health
Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI, 2006
Колич.характеристики :386 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 0-85199-908-5: 314280 р.
ISBN, Цена 978-0-85199-908-1: Б.ц.
УДК : 637.07 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность для здоровья--анализ риска--управление риском--мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--предубойная выдержка--убой--послеубойная обработка--технологические процессы--ветеринарно-санитарная экспертиза--гигиена--санитария--ветеринарно-санитарное состояние--управление качеством--система haccp--методы--продукция животноводства--международные стандарты--стандарты--европа--евразия
Аннотация: Коллективная монография освещает вопросы производства продовольствия, гигиены производства мяса и его переработки, гигиены производства и переработки других мясных продуктов, контроля качества мясных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637/586695(1)
Свободны : ОКД/637/586695(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1307
Заглавие : Code of practice for fish and fishery products [Electronic resource] : code of practice CXC 52-2003
Выходные данные : Rome: FAO and WHO, 2020
Колич.характеристики :349, [XVII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius international food standards
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 343-349. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-001317-9 [WHO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-133170-5 [FAO]: Б.ц.
УДК : 637.5'8 + 614.31 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--аквакультура--рыбное сырье--животное сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--управление качеством--контроль качества--обработка--технологические процессы--замороженные продукты--нормы--гистамин--биогенные амины--имидазолы--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--21-49
Аннотация: Аквакультура в целом играет решающую роль в обеспечении глобальной продовольственной безопасности и вместе с рыболовством играет важную и растущую роль в обеспечении продовольствием. Кодекс Алиментариус, "пищевой кодекс", играет фундаментальную роль в защите потребителей во всем мире и обеспечении справедливой практики в торговле пищевыми продуктами. В издании представлен свод правил обращения с рыбой и рыбопродуктами и требования к их качеству и безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590366
Заглавие : Codex alimentarius commission. Procedural manual . -17-th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :202 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
Серия: Codex alimentarius, ISSN 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-105880-0: Б.ц.
УДК : 633/639 + 006 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--международные стандарты--стандарты--стандартизация--управление качеством--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Руководство для участников совещаний Комиссии, содержит основные процедурные правила и необходимые тексты.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/590366(1)
Свободны : ОКД/F/590366(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 588412
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -16th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :167 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-105700-1: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--здоровье человека--здоровье населения--управление качеством--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Руководство в помощь правительствам стран - членов ФАО эффективно участвовать в работе объединенной программы ВОЗ и ФАО по стандартизации. Содержит основные регламенты и требования к процедурам утверждения стандартов, основные принципы их принятия и ввода в действие.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588412(1)
Свободны : ОКД/F/588412(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 594251
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -18th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :177 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-106147-3: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--виды документов--codex alimentarius--фао--международные организации
Аннотация: Организационная структура, цели и задачи деятельности в целом и отдельных подразделений.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594251(1)
Свободны : ОКД/F/594251(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 606970
Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -21st. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :204 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 21
ISBN, Цена 978-92-5-1075708-8 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107571-5 (PDF): Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--продукты питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--фао--страны мира
Аннотация: Отражена информация об основных понятиях и определениях, применяемых в пищевом производстве, разработке стандартов Кодекса и содержании текстов, а также деятельности Генеральной комиссии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606970(1)
Свободны : ОКД/F/606970(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 600776
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : procedural manual : Joint FAO/WHO Food Standards Programme . -20th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :212 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Приложения: с. 208-212
ISBN, Цена 978-92-5-10821-2: Б.ц.
УДК : 338.439.053 + 006.036 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виды документов--codex alimentarius--нти--руководства--методические материалы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--стандарты--управление качеством--качество продуктов питания--качество--управление риском--риск--международные комиссии--международные организации--фао--страны мира
Аннотация: Процедурное Руководство Кодекса Алиментариус призвано помочь членам Правительства эффективно участвовать в работе совместной программы ФAO и ВОЗ по пищевым стандартам. Руководство особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в обсуждении Кодекса, и для международных организаций, имеющих статус наблюдателей. В издании представлены основные правила, процедуры по разработке стандартов Кодекса и относящихся к ним документов, основные определения и руководящие принципы для функционирования Кодекса.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600776(1)
Свободны : ОКД/F/600776(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР805
Заглавие : Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual . -25th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :255 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложение: с. 255
ISSN: 1020-8070
ISBN, Цена 978-92-5-109362-7: Б.ц.
УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--качество--качество продуктов питания--контроль качества--управление качеством--безопасность продуктов питания--стандартизация--стандарты--международная стандартизация--международные стандарты--codex alimentarius--пестициды--загрязнители--питание человека--лечебно-профилактическое питание--сотрудничество--международное сотрудничество--фао--страны мира
Аннотация: Издание содержит информацию о разработке единых международных стандартов на пищевые продукты, а также руководстве, нормах и правилах, которые призваны защитить здоровье потребителя: принципов анализа рисков по содержанию в продуктах питания загрязняющих веществ, остатков ветеринарных препаратов, пестицидов, требований к гигиене пищевых продуктов. Освещена работа, касающаяся диетического питания и диетических пищевых продуктов. В отдельных разделах представлена информация о вспомогательных комитетах Комиссии, ее сотрудничестве с другими организациями, общих решениях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1149
Заглавие : Codex alimentarius. Understanding codex . -5th ed.
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2018
Колич.характеристики :42 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization
ISBN, Цена 978-92-5-130928-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--нормативы--виды документов--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--здоровое питание--международные стандарты--codex alimentarius--страны мира--международные организации--фао--воз
Аннотация: Кодекс Алиментариус представляет собой подборку стандартов, рекомендаций, нормативов и правил в области безопасности пищевых продуктов. Настоящее издание позволит читателям сформировать компетентное мнение о работе Комиссии Кодекса Алиментариус, ее основных целях и достижениях. Описана структура системы Кодекса, дана информация о специализированных технических комитетах, подробных процедурах и правилах.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Depa T.
Заглавие : Roles and competencies needed to succeed in agricultural sector
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. 264 (Шифр 588692)
УДК : 631.15 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--фермеры--собственники--работники сельского хозяйства--глобализация--конкуренция--новые технологии--технологии--управление качеством--польша--центральная европа
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1010
Заглавие : Diagnostic tool for assessing status of National Codex Programmes [Electronic resource]
Выходные данные : : World Health Organization; Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :41 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-151280-0 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-151280-0 (FAO): Б.ц.
УДК : 614.31 + 664 + 006.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--государственные программы--национальные проекты--диагностика--методы--диагностические методы--оценка--методы оценки--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао--воз
Аннотация: В издании приведен обзор диагностического инструментария, применяемого для оценки статуса национальных программ Кодекса Алиментариус. Рассмотрены основные механизмы и связанные с ними процессы для консультаций и управления работой Кодекса, знания и понимания работы Кодекса, оценки структуры политики и максимизации использования работы Кодекса на национальном уровне.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586807
Автор(ы) : Draycott A. Ph., Christenson D. R.
Заглавие : Nutrients for sugar beet production : soil-plant relationships
Выходные данные : Wallingford; Cambridge: CABI Publishing, 2003
Колич.характеристики :242 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 199-232
ISBN, Цена 0-85199-623-X: 543640 р.
УДК : 631.81 + 633.413
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла сахарная--корнеплодные культуры--сахароносные культуры--питательные вещества--питание растений--азот--макроэлементы--фосфор--сера--калий--натрий--кальций--магний--микроэлементы--минеральная недостаточность--дефицит питательных веществ--органические удобрения--удобрения--севообороты--управление качеством
Аннотация: Монография посвящена выращиванию сахарной свеклы с позиций питания растений, видов питательных веществ и удобрений.
Экземпляры :ОКД/633.6/586807(1)
Свободны : ОКД/633.6/586807(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР825
Автор(ы) : Wall B. A., Mateus A., Marshall L., Pfeiffer D. U., Lubroth J., Ormel H. J., Otto P., Patriarchi A.
Заглавие : Drivers, dynamics and epidemiology of antimicrobial resistance in animal production [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :58 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 41-53. - Приложения: с. 54-58
ISBN, Цена 978-92-5-109441-9: Б.ц.
УДК : 637 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--производственные системы--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--управление качеством--противомикробные средства--устойчивость--распространение--механизмы устойчивости--бактерии--гены устойчивости--гены--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание посвящено исследованию вопроса устойчивости продукции животноводства к противомикробным препаратам: механизмы, гены устойчивости, пути ее распространения и методы борьбы с ней в целях обеспечения безопасности продуктов питания животного происхождения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617044
Заглавие : European Tree Worker : handbook : справочник : handbok . -7-е изд.
Выходные данные : Берлин; Ганновер: Патцер Верлаг, 2017
Колич.характеристики :191 с.: рис.
Коллективы : European Arboricultural Council
Примечания : Приложение: с. 165-191
ISBN, Цена 978-3-87617-142-5: 83 р.
УДК : 712.413 + 635.055 + (035) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): парки--лесопарки--работники--профессии--деревья--древесные растения--биология--науки--уход за растениями--обрезка растений--посадка--оборудование--правовое регулирование--правовые вопросы--безопасность труда--охрана труда--сертификация--управление качеством--фрг--страны мира
Аннотация: Освещает подготовку специалиста по уходу за деревьями на основе международных стандартов, разработанных Европейским советом no уходу за деревьями (ЕАС), и является учебным пособием и справочником. Впервые в России издана книга, посвященная уникальной профессии, которая становится все более востребованной в нашей стране.
Экземпляры :ОКД/634/617044(1)
Свободны : ОКД/634/617044(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси