Поисковый запрос: (<.>K=управление качеством<.>) |
Общее количество найденных документов : 661
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Киреенко Н. В. Развитие устойчивого экспорта агропродовольственных товаров Республики Беларусь на рынках Алжира и Египта/Н. В. Киреенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.153-174
|
>2.
| Расторгуев П. В. Управление качеством в многоотраслевых агропромышленных кооперативно-интегрированных структурах: зарубежный опыт/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.264-274
|
>3.
| Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
|
>4.
| Расторгуев П. Развитие стратегии регулирования качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.58-68
|
>5.
| Расторгуев П. В. Угрозы и риски реализации сквозного управления качеством агропродовольственной продукции/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2024. т.№ 1 (38).-С.66-77
|
>6.
| Почтовая И. Г. Оценка качества и безопасности продукции в контексте обеспечения продовольственной безопасности/И. Г. Почтовая // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2024. т.№ 1 (38).-С.78-86
|
>7.
| Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2024/В. Г. Гусаков [и др.] ; редкол.: В. Г. Гусаков (главный редактор) [и др.]. - 2024
|
>8.
| Ерофеенко Д. В. Устойчивое развитие рынка органической продукции в Республике Беларусь/Д. В. Ерофеенко // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2024. т.№ 1 (38).-С.28-36
|
>9.
| Резолюция Республиканского научно-практического семинара "Обеспечение качества и безопасности продукции АПК" // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 7(338).-С.91-94
|
>10.
| Гудзь В. П. Соматические клетки как причина снижения сортности молока/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.129-130
|
>11.
| Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
|
>12.
| Крукович О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристнк напитков с антиоксидантным эффектом на основе QED анализа/О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.29-40
|
>13.
| Зенькова М. Л. Разработка технологии нового консервированного продукта с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.24-27
|
>14.
| Расторгуев П. В. Приоритетные методы и особенности регулирования качества и безопасности агропродовольственной продукции в региональных интеграционных объединениях/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.196-208
|
>15.
| Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/И. В. Сурков [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2023
|
>16.
| Расторгуев П. Направления развития отечественного рынка семян овощных культур с учетом членства в ЕАЭС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.55-62
|
>17.
| Макуценя Е. Конкурентная среда мирового рынка мяса как один из актуальных факторов развития отечественного экспортного потенциала/Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.3-17
|
>18.
| Ерофеенко Д. В. О вопросах сертификации органической продукции/Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.132-133
|
>19.
| Расторгуев П. Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.87-96
|
>20.
| Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2023/В. Г. Гусаков [и др.] ; редкол.: В. Г. Гусаков (гл. ред.) [и др.]. - 2023
|
|
|