На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=упаковочное оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616080
Автор(ы) : Семенов А. В., Матюшев В. В., Долбаненко В. М.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий отрасли (торговля) : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 38.03.06 "Торговое дело", профиль "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Красноярск, 2015
Колич.характеристики :203 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 198-200 (28 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 339.37 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--автоматы--торговое оборудование--оборудование--продукты питания--продовольственные товары--подъемно-транспортные устройства--устройства--мебель--продажа--оптовая торговля--розничная торговля--торговля--весы--контрольно-измерительные приборы--холодильные установки--холодильная техника--торговый инвентарь--фасовочное оборудование--упаковочное оборудование--контрольно-кассовые машины--складское хозяйство--техобслуживание
Содержание : ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ "ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ" ; Общая характеристика, цель и задачи дисциплины ; Средства механизации и автоматизации, применяемые на предприятиях торговли ; ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ; Значение подъемно-транспортного оборудования в торгово-технологическом процессе ; Классификация подъемно-транспортного оборудования ; Механизмы и средства, применяемые для подъемно-транспортных работ ; Основные схемы механизации грузовых работ на предприятиях оптовой торговли ; Методика выбора подъемно-транспортного оборудования и расчет потребности в нем ; Правила техники безопасности при работе с подъемно-транспортным оборудованием ; Рынок подъемно-транспортного оборудования ; ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ ; Значение торговой мебели в торгово-технологическом процессе ; Классификация торговой мебели ; Требования, предъявляемые к торговой мебели ; Виды торговой мебели ; Подбор, размещение и эффективное использование торговой мебели ; ТОРГОВЫЙ ИНВЕНТАРЬ ; Значение торгового инвентаря ; Классификация торгового инвентаря ; Инвентарь для вскрытия тары ; Инвентарь для проверки качества и подготовки товаров к продаже ; Рекламно-выставочный инвентарь ; Вспомогательный инвентарь ; Санитарно-гигиенический и противопожарный инвентарь ; Техника безопасности при работе с торговым инвентарем ; ХОЛОДИЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ; Использование холодильного оборудования в торговле ; Устройство и принцип работы компрессионного холодильника ; Классификация торгового холодильного оборудования ; Виды холодильного торгового оборудования ; Методика расчета потребной охлаждаемой площади ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МИКРОКЛИМАТА НА ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; Устройство кондиционера ; Типы кондиционеров ; СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ТОВАРОВ ОТ КРАЖ ; Способы защиты товаров от краж ; Радиочастотная технология ; Акустомагнитная технология ; Электромагнитные системы ; Зеркала безопасности ; Виды и принцип работы систем видеонаблюдения ; Типовые решения построения систем видеонаблюдения ; Виды видеокамер для системы видеонаблюдения ; Принцип работы систем охранной сигнализации ; ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНОЕ ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ; Значение упаковки в торгово-техническом процессе ; Типы и виды упаковочных материалов ; Упаковка пищевых продуктов в газовой среде ; Классификация технологического оборудования для фасовки и упаковки пищевых продуктов ; Оборудование для фасовки и упаковки овощей и фруктов ; Оборудование для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов ; Дополнительное оборудование для обеспечения работы фасовочно-упаковочного оборудования ; ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ; Значение измерительного оборудования при осуществлении товародвижения ; Классификация весоизмерительных приборов ; ТИПЫ ВЕСОВ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ ; Весы механические ; Электромеханические весы ; Электронные весы ; Метрологические требования, предъявляемые к весам ; Торгово-эксплуатационные требования ; Санитарно-гигиенические требования ; Установка и эксплуатация электронных весов ; Выбор типа весов и определение потребности в них ; АВТОМАТИЗАЦИЯ РАССЧЕТНО-КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ ; Законодательная и нормативная база по применению контрольно-кассовых машин ; Требования, предъявляемые к ККМ ; Требования, предъявляемые к реквизитам чека ; Классификация ККМ ; ОБЩЕЕ УСТРОЙСТВЕ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН ; Назначение ККМ ; Основные составляющие части ККМ ; ВОЗМОЖНОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕКОТОРЫХ МАРОК ККМ ; Контрольно-кассовая машина ККМ WAB 04RK ; Выбор контрольно-кассовых машин и расчет потребности в них ; ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ ; Назначение и преимущества торговли с применением торговых автоматов ; Классификация торговых автоматов ; Структурно-технологическое построение торговых автоматов ; ВИДЫ ТОРГОВЫХ АВТОМАТОВ ; Автоматы для продажи жидких товаров ; Автоматы для продажи штучных товаров ; Правила эксплуатации и технического обслуживания торговых автоматов ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ ; Характеристика и классификация складских помещений ; Классификация и виды складского немеханического оборудования ; Тара-оборудование ; ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Аннотация: В учебном пособии рассматривается современное оборудование для доставки, хранения, подготовки к продаже, демонстрации, реализации товаров через предприятия торговли. Приведены перечни вопросов по разделам дисциплины и тестовые задания для самоподготовки.
Экземпляры :ОКД/664/616080(1)
Свободны : ОКД/664/616080(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620815
Автор(ы) : Машанов А. И., Величко Н. А., Речкина Е. А., Смольникова Я. В., Машанов А. А.
Заглавие : Современные упаковочные материалы и тара : учебное пособие по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", программа "Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения", 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", программа "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"
Выходные данные : Красноярск, 2018
Колич.характеристики :167 с.: цв. ил., рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 166-167 (21 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 621.798 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тара--емкости--упаковка--упаковочные материалы--материалы--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--упаковочное производство--упаковочное оборудование--отходы--переработка--утилизация--управление отходами--учебные пособия--виды документов
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ДЕРЕВЯННАЯ ТАРА И УПАКОВКА ; История деревянной упаковки ; Классификация деревянной тары ; Стандартизация тары ; СТЕКЛЯННАЯ ТАРА И УПАКОВКА ; История стеклянных изделий ; Классификация стеклянной тары ; Производство стеклянной тары ; Хранение стеклянной тары ; ПЛАСТИК0ВАЯ ТАРА И УПАКОВКА ; История получения пластмасс ; Типы и свойства пластмасс ; Использование пластиковой тары ; ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА И УПАКОВКА ; История создания полиэтилена ; Промышленное производство полиэтилена ; Физико-химические и потребительские свойства полиэтилена ; УПАКОВКА И ОБОРУДОВАНИЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Упаковочные материалы для производства мяса и мясных продуктов ; Натуральные оболочки ; Искусственные оболочки ; Пакеты в пищевой промышленности ; Пакеты для вакуумной упаковки ; Вакуумные пакеты АМИВАК® тип ТВП ; Многослойные вакуумные пакеты "Луга-Вак" тип ВП ; Многослойные пакеты "Луга-Пак" тип ПП ; Пакеты "Луга-Пак" тип ДП ; Полимерные пленки ; Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов ; ТАРА И УПАКОВКА ДЛЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Упаковочные материалы для замороженных рыбных продуктов ; Упаковочные материалы для рыбных пресервов ; Маркировка, хранение, упаковка рыбных пресервов ; ТАРА И УПАКОВКА ДЛЯ ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКЦИИ ; Хранение зерновой массы ; Хранилища зерна ; Типы хранилищ зерна ; Размещение и мониторинг зерна в хранилищах ; ПЕРЕРАБОТКА, УТИЛИЗАЦИЯ ТАРЫ, УПАКОВКИ ; Экологическая безопасность тары и упаковки ; Сортировка полимерных отходов ; Переработка полимерных отходов ; Утилизация вторичного полимерного сырья ; Биоразлагаемые полимерные материалы ; Утилизация металлических отходов ; Переработка и утилизация стеклобоя ; Переработка макулатуры ; ЗАДАНИЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
Аннотация: Рассмотрены вопросы истории, классификации, характеристики основной тары и упаковки, используемой для пищевых продуктов. Представлены переработка и вторичное использование отходов тары и упаковки пищевых продуктов. Рассмотрено современное оборудование для упаковки пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/62/620815(1)
Свободны : ОКД/62/620815(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси