Поисковый запрос: (<.>K=ультрафильтрация<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
|
>2.
| Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
|
>3.
| Чистое молоко - чистая прибыль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.24-25
|
>4.
| Чем полезен современный творог? // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 20.-С.44-45
|
>5.
| Туманов С. Молоко чистое и качество отличное/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.20-21
|
>6.
| Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
|
>7.
| Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья/Н. В. Казаровец [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.23-27
|
>8.
| Смирнова Ю. В. Тенденции формирования, функционирования и перспективы развития рынка молока Республики Беларусь с учетом инновационного аспекта/Ю. В. Смирнова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.219-229
|
>9.
| Силантьева Л.А. Применение биомассы "Восточная" при производстве молочных продуктов/Л.А. Силантьева, А.Г. Шпет, В.В. Седова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.75-76
|
>10.
| Семуха И. С. Совершенствование оборудования для мембранной очистки жидкости/И. С. Семуха // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.136-138
|
>11.
| Свирщевский С. Чистое молоко? Без проблем!/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.25, 37
|
>12.
| Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/Национальная академия наук Беларуси Т.3: Отделение физико-технических наук. Отделение физики, математики и информатики. Отделение химии и наук о земле. - 2003
|
>13.
| Родионов А. И. Технологические процессы экологической безопасности. Гидросфера/А. И. Родионов, В. Н. Клушин, В. Г. Систер. - 2023
|
>14.
| Рецепт чистого молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.24-25
|
>15.
| Раевский А. А. Культивирование бактерий в мембранном биологическом реакторе - один из перспективных способов выращивания микроорганизмов при производстве вакцин для ветеринарной медицины/А. А. Раевский, И. В. Павленко, Л. В. Анисимова // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-306
|
>16.
| Притыченко А. Н. Получение высокоактивного и специфического аллергена для массовой диагностики туберкулеза у крупного рогатого скота/А. Н. Притыченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 1.-С.128-131
|
>17.
| Притыченко А. Н. Влияние удаления из культурального фильтрата Mycobacterium bovis фракции более 300 кДа и 10 кДА на активность, специфичность и биохимические показатели/А. Н. Притыченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.51-54
|
>18.
| Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.51-61
|
>19.
| Предельная степень концентрирования молочного сырья при нормализации сухого молока по белку/О. В. Дымар [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.140-144
|
>20.
| Практические рекомендации сыроделам/ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
|
|
|