Поисковый запрос: (<.>K=улучшители консистенции<.>) |
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Нелюбина Е. В. Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий/Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Н. Д. Брановец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.144
|
>2.
| Машкова И. А. Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях/И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.147
|
>3.
| Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
|
>4.
| Современные условия заготовки силоса и сенажа в Республике Беларусь и за рубежом/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.130-133
|
>5.
| Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>6.
| Омарова Э. М. Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа/Э. М. Омарова, Л. Т. Амирасланова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.199
|
>7.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>8.
| Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
|
>9.
| Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
|
>10.
| Мостовая Л. Н. Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами/Л. Н. Мостовая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.186
|
>11.
| Зубок Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий/Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-67
|
>12.
| Новый ингредиент "с чистой этикеткой" // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.70
|
>13.
| Антонова К. Ю. Использование комплексного улучшителя «Парацельсис - 7» для повышения технологических показателей качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха и фасоли/К. Ю. Антонова, Е. М. Демидик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-167
|
>14.
| Троцкая Т. П. Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.147-148
|
>15.
| Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.14-16
|
>16.
| Требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
|
>17.
| Поговорим о стабильности // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.12-13
|
>18.
| Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№6.-С.14-16
|
>19.
| Данильчик С. В. Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50»/С. В. Данильчик, О. В. Олещик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.187-189
|
>20.
| Фелдмане Я. Я. Исследование влияния эксополисахаридов нa консистенцию йогурта/Я. Я. Фелдмане, И. С. Ципровича // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.79-82
|
|
|