На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=уксус<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.; Пер. Гаделия Н.В.. - 1991
2.

Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.. - 1993
3.

Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
4.

Пастер Луи Исследования о брожениях/Луи Пастер; Ред. и коммент. Г.Л.Селибер. - 1937
5.

Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
6.

Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
7.

Кердяшов Н. Н. Кормление сельскохозяйственных животных с использованием местных нетрадиционных кормовых добавок/Н. Н. Кердяшов ; рец.: Б. А. Дзагуров, В. И. Еременко, В. Г. Сарапкин. - 2007
8.

Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
9.

Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
10.

Кердяшов Н. Н. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственных животных с использованием местных кормовых добавок/Н. Н. Кердяшов ; рец. Д. Г. Погосян. - 2012
11.

Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
12.

Генюш И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты/И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.89-93
13.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
14.

Пчеловодство - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
16.

Животноводство России - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Шалак М. В. Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании яблочного уксуса/М. В. Шалак, А. А. Коржич, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.114-118
18.

Шалак М. В. Технологические свойства и качество молока коров при использовании яблочного уксуса/М. В. Шалак, А. А. Коржич, А. Г. Марусич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.118-122
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси