Поисковый запрос: (<.>K=укроп<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карева Е.П. Формирование структуры вегетативных органов побега некоторых травянистых растений при дефиците азота в питании/Е.П. Карева; Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова. - 1982
|
>2.
| Семеноводство овощных культур/Всесоюзный научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур Вып.27. - 1988
|
>3.
| Родькин О.И. Физиология и продуктивность некоторых овощных культур в условиях термической мелиорации почв/Родькин О.И.; Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф.Купревича. - 1992
|
>4.
| Володарська А.Т. Зеленнi овочевi культури/А.Т. Володарська, М.О. Скляревський. - 1992
|
>5.
| Федоров Б.С. Типичные ошибки овощеводов-любителей/Б.С. Федоров. - 1993
|
>6.
| Хозяин:Совместимость пряноароматических растений и овощных культур
|
>7.
| Боротьба з бур'янами в посiвах овочевих культур/О. Д. Вiтанов [и др.]. - 1998
|
>8.
| Колпаков Н.А. Биолого-хозяйственная характеристика и сорта овощных культур/Н.А. Колпаков. - 1998
|
>9.
| Переднев В.П. Влияние удобрений на баланс элементов питания в почве овощного севооборота/В.П. Переднев, Н.Ю. Жабровская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.100-102
|
>10.
| Машкова Т.Е. Селен в растениях Нечерноземной зоны РФ и возможности регулирования его содержания в сельскохозяйственной продукции/Т.Е. Машкова. - 1998
|
>11.
| Селекция и семеноводство овощных культур в XXI веке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ, Министерство науки и технологий РФ, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур Т.2. - 2000
|
>12.
| Портная Т.В. Ароматическая добавка в кормлении бычков на откорме/Т.В. Портная // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.35-37
|
>13.
| Шкляров А.П. Сладкий укроп - это фенхель/А.П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2000. т.11.-С.18
|
>14.
| Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
|
>15.
| Повышение полевой и оранжерейной всхожести семян овощных культур/В.Д. Мухин, А.А. Горбачев, А.В. Петров // Итоги и перспективы развития плодоводства и овощеводства. -Горки, 2001.-С.136-139
|
>16.
| Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
|
>17.
| Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
|
>18.
| Каталог сортов и гибридов овощных культур/РУП "Институт овощеводства НАН Беларуси". - 2005
|
>19.
| Аутко А. А. Производству овощной продукции в Беларуси - научную основу/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко, В. А. Щербаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 3.-С.27-35
|
>20.
| Степуро М. Ф. Химический состав семян, вынос и баланс элементов питания в почве при семеноводстве моркови и укропа в теплицах/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 14.-С.256-264
|
|
|