Поисковый запрос: (<.>K=углеводы<.>) |
Общее количество найденных документов : 714
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адсорбирующие свойства полисахаридов/М. В. Щуко [и др.] // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.166-169
|
>2.
| Показатели спермопродукции и среднесуточных приростов ремонтных бычков в зависимости от сахаропротеинового отношения в рационе/В. К. Гурин [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.198-200
|
>3.
| Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
|
>4.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>5.
| Zwierzchowski G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white/G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.328
|
>6.
| Литвяк В. В. Получение и исследование физико-химических свойств окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.296-299
|
>7.
| Абрамов С. С. Опыт применения комплексной добавки стельным коровам/С. С. Абрамов, М. М. Григорчик, С. В. Петровский // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.152-153
|
>8.
| Изменчивость и наследуемость биохимических показателей крови у высокопродуктивных коров/В. И. Волгин [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.29-31
|
>9.
| Биохимия/П. П. Астанин [и др.] ; ред. П. П. Астанин. - 1933
|
>10.
| Стероидные гликозиды Hyoscyamus niger как природные регуляторы роста/С. А. Швец [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.215
|
>11.
| Павленя А. К. Использование маннановых олигосахаридов для стимуляции роста и снижения заболеваемости молодняка крупного рогатого скота/А. К. Павленя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.181-182
|
>12.
| Башилов А. В. Рациональное использование Filipendula Mill. и Polemonium L. в условиях центральной агроклиматической зоны Беларуси/А. В. Башилов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.339-350
|
>13.
| Литвяк В. В. Исследование физико-химических показателей соков, нектаров и морсов/В. В. Литвяк, И. М. Почицкая, М. В. Силич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
|
>14.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
|
>15.
| Требухин И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла/И. В. Требухин, Е. А. Цед // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.84-87
|
>16.
| Особенности получения дражированных семян сосны обыкновенной и саксаула черного и их физико-химические свойства/В. В. Копытков [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.257-271
|
>17.
| Шарейко Н. Кормление коров с экономией кормов/Н. Шарейко, Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.60-63
|
>18.
| Важинская И. С. Определение выживаемости и способности продуцировать полисахариды грибами рода Ganoderma после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.427-430
|
>19.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>20.
| Москва В. В. Моделирование процесса экструзии крахмалов/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
|
|
|