На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойный выход<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Коваленко Б. П. Использование некоторых элементов убойных качеств чистопородных свиней в селекции/Б. П. Коваленко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.67-69
2.

Волкова Е. М. Проблема повышения мясных качеств свиней при откорме до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.129-130
3.

Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
4.

Петрушко И. С. Убойные показатели и морфологический состав полутуш телят разного генотипа/И. С. Петрушко, Р. В. Лобан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.346-347
5.

Гамко Л. Н. Продуктивность и некоторые химические показатели содержимого желудка у молодняка свиней при скармливании пробиотиков/Л. Н. Гамко, И. И. Сидоров // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.26-28
6.

Откормочные качества овец асканийской селекции/М. М. Свистула [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.157-159
7.

Портной А. И. Убойные качества свиней при использовании в рационе ароматической добавки/А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.169-171
8.

Фурс Н. Л. Мясная продуктивность свиней при использовании карнитина и повышенном содержании липидов/Н. Л. Фурс // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.122
9.

Стрельцов В.А. Зоотехническое обоснование и разработка новых технологических и технических решений при производстве свинины на промышленной основе/Стрельцов В.А.; БелНИИЖ. - 1994
10.

Пузыревский В.И. Эффективность использования силоса из зеленой массы кормового люпина с овсом, консервированного биологическими препаратами, в рационах молодняка крупного рогатого скота/Пузыревский В.И.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1997
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси