Поисковый запрос: (<.>K=убойные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 584
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коваленко Б. П. Использование некоторых элементов убойных качеств чистопородных свиней в селекции/Б. П. Коваленко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.67-69
|
>2.
| Волкова Е. М. Проблема повышения мясных качеств свиней при откорме до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.129-130
|
>3.
| Портной А. И. Убойные качества свиней при использовании в рационе ароматической добавки/А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.169-171
|
>4.
| Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
|
>5.
| Петрушко И. С. Влияние технологии выращивания на убойные качества телят черно-пестрой породы в 6-6,5 месячном возрасте/И. С. Петрушко, Т. Л. Апанасевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.344-345
|
>6.
| Петрушко И. С. Убойные показатели и морфологический состав полутуш телят разного генотипа/И. С. Петрушко, Р. В. Лобан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.346-347
|
>7.
| Пронин К. Н. Использование в рационах свиней препарата "Биотроник СЕ-форте" и его влияние на их мясную продуктивность/К. Н. Пронин, Ю. В. Семенова // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.171-175
|
>8.
| Селькин И. И. Сортовой и морфологический состав туш советской мясошерстной породы овец/И. И. Селькин, Р. Х. Кочкаров // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.384-386
|
>9.
| Хомич О. В. Влияние применения пробиотика "Диалакт" на качество животноводческой продукции/О. В. Хомич, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.409-411
|
>10.
| Smiecinska К. Effect of the number of weaned piglets on the slaughter quality of primiparous sows/К. Smiecinska, S. Wajda // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.375
|
>11.
| Малышев С. В. Влияние технологии содержания и сроков отъема на мясную продуктивность свиней крупной белой породы/С. В. Малышев // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.218-221
|
>12.
| Использование препарата биоплекса цинка в кормлении цыплят-бройлеров/Л. В. Чупина [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.300-301
|
>13.
| Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
|
>14.
| Прудников В. Г. Эффективность использования знаменского типа полесской мясной породы в условиях центрального региона Украины/В. Г. Прудников, В. А. Попова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.344-351
|
>15.
| Ляхова Е. Н. Качество туш свиней при использовании в рационах комплексонатов микроэлементов железа, меди, цинка и кобальта/Е. Н. Ляхова // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.214-216
|
>16.
| Ромашко А. К. БМВД из отечественного сырья в кормлении цыплят-бройлеров/А. К. Ромашко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.233-235
|
>17.
| Скворцова Л. Н. Жирный кизельгур в кормлении мясной птицы/Л. Н. Скворцова, Д. В. Осепчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.241
|
>18.
| Численность скота и птицы, производство продукции животноводства в Республике Беларусь за 2016 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2017
|
>19.
| Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER/И. П. Шейко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.146-147
|
>20.
| Якшук О. И. Динамика толщины хребтового шпика по периодам физиологического цикла и его связь с продуктивностью свиноматок и свинок/О. И. Якшук, В. П. Колесень // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.344-345
|
|
|