На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Косьяненко С. В. Мясные качества утят в зависимости от срока их откорма/С. В. Косьяненко, Л. М. Линник, И. А. Никитина // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.291-292
2.

Пронин К. Н. Использование в рационах свиней препарата "Биотроник СЕ-форте" и его влияние на их мясную продуктивность/К. Н. Пронин, Ю. В. Семенова // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.171-175
3.

Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
4.

Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
5.

Численность скота и птицы, производство продукции животноводства в Республике Беларусь за 2017 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2018
6.

Сахаров А. Ю. Оценка потерь при транспортировке свиней на мясоперерабатывающие предприятия/А. Ю. Сахаров, П. Н. Виноградов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.312-313
7.

Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER/И. П. Шейко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.146-147
8.

Хомич О. В. Влияние применения пробиотика "Диалакт" на качество животноводческой продукции/О. В. Хомич, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.409-411
9.

Gorski J. Odchow indykow rzeznych/Gorski J.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol.. - 1994
10.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
11.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
12.

Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
13.

Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
14.

Русинович А. А. О системе контроля производства мяса и мясопродуктов во Франции/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.9-15
15.

Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.151-153
16.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка мяса/М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: Н. В. Подскребкин, Н. М. Балицкий. - 2013
17.

Бальников А. А. Экономическая эффективность производства свинины в различных вариантах скрещивания/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 10(Ветеринария и животноводство).-С.67-71
18.

Стемпинг аут в эрадикации инфекций/В. В. Макаров [и др.] ; рец.: М. И. Гулюкин, А. А. Коломыцев Ч. 1: Убой и утилизация животных. - 2012
19.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков, С. Н. Почкина ; рец.: А. И. Портной, Г. П. Цыганок. - 2014
20.

Шалак М. В. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков [и др.] ; рец.: Д. С. Долина, Е. К. Соколова. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси