На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
2.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
3.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
4.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
5.

Gorski J. Odchow indykow rzeznych/Gorski J.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol.. - 1994
6.

Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
7.

Лисицын А.Б. Оптические методы и средства контроля качества в мясной промышленности/Лисицын А.Б., Захаров А.Н., Малахов Ю.Н., Акопянц А.А., Ускова О.В. et al. - 1992
8.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при псевдомонозе/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.137-138
9.

Лемеш В. М. Организация ветеринарного надзора на мясоперерабатывающих предприятиях/В.М. Лемеш // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.1.-С.78-79
10.

Определение возраста животных по туше/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 2001
11.

Glowacka Z. Produkcja gesi rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
12.

Glowacka Z. Produkcja indykow rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
13.

Archivum Veterinarium Polonicum/Polish Academy of Sciences, Committee of Veterinary Sciences. - Журнал выходит с 1991г.
14.

Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
15.

Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
16.

RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 45. - 2000
17.

Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
18.

Lojek J. Przedakcesyjne procesy dostosowawcze w hodowli koni/J. Lojek, S. Chrzanowski. - 2000
19.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
20.

Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов/В.М. Лемеш, М.М. Алексин, А.А. Русинович, И.А. Сидоренко // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N6/1(2003/2004).-С.47-49
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси