На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойная масса<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Производство мяса цыплят-бройлеров при разных способах выращивания/Л. В. Шульга [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.246-254
2.

Садомов Н. А. Эффективность клеточной и напольной технологии выращивания цыплят-бройлеров/Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.12-15
3.

Шашков М. С. Технология переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева. - 2022
4.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
5.

Капитонова Е. А. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова, Д. Г. Готовский, В. В. Янченко // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.69-71
6.

Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
7.

Кисла Н. А. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании в рационах кормовых бобов/Н. А. Кисла, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.121-123
8.

Особенности морфологического состава тушек молодняка кроликов в зависимости от пола и условий кормления/Е. А. Аксенов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.228-238
9.

Влияние живой массы бычков молочного типа "Белголштин" на качественные показатели мяса/Н. Н. Шматко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.206-208
10.

Юращик С. В. Продуктивность помесного молодняка кроликов при промышленном скрещивании/С. В. Юращик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.208-210
11.

Качество говядины от взрослого крупного рогатого скота/Л. В. Шульга [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.122-126
12.

Мясников Г. Г. Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой и абердин-ангусской пород/Г. Г. Мясников, А. И. Олещик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.51-55
13.

Особенности химического состава шпика, полученного от свиней современных генотипов/А. А. Хоченков [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.543-546
14.

Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка абердин-ангусской породы/В. И. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.116-124
15.

Оценка морфологического состава туш свиней при разных технологиях их содержания/В. И. Беззубов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.99-105
16.

Численность скота и птицы, производство продукции животноводства в Республике Беларусь за 2016 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2017
17.

Показатели развития мясной продуктивности молодняка лимузинской породы/В. И. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-207
18.

Линник В. С. Экономическая эффективность использования ароматизатора карамель-ваниль и крахмальной патоки при откорме свиней/В. С. Линник, Ю. С. Зубкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-17
19.

Портной А. И. Влияние введения в действие нового стандарта на свиней на эффективность их реализации производителями Республики Беларусь/А. И. Портной, Д. П. Шишко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.115-122
20.

Стрельцов В. А. Результаты выращивания цыплят-бройлеров до разных сроков убоя/В. А. Стрельцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.266-274
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси