На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тушка<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Мунаяр Х. Ф. Использование природных минералов Республики Ливан в рационах цыплят-бройлеров/Х. Ф. Мунаяр // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.69-76
2.

Выращивание цыплят-бройлеров кросса "Ross-308"/В. В. Дадашко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.254-261
3.

Птицеводство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Рабаданова Г. Ш. Мясные качества бройлеров при введении в рацион ферментного препарата "Натузим"/Г. Ш. Рабаданова, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.170-171
5.

Буяров В. С. Влияние пробиотика "Проваген" на физиологическое состояние и продуктивность бройлеров/В. С. Буяров, В. А. Беленихин // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.63-68
6.

Бучковская В. И. Метод хранения мяса птицы без использования холодильника в 30-е годы ХХ века/В. И. Бучковская // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.324-325
7.

Correlations between body weight and measurements and carcass meatiness of heavy tipe turkeys depending on their age and sex/K. Wawro [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.162-163
8.

Домашняя птица: породы, разведение, содержание, уход/сост. О. В. Морозова. - 2007
9.

О'Киф Т. Контроль качества тушек бройлеров/Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Зооинженерия. -Минск, 2006,N № 4.-С.25-26
10.

Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
11.

Харитоник Д.Н. Использование биологически активной кормовой добавки "Аминобактерин-В" при выращивании утят/Д. Н. Харитоник // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.21-22
12.

Murawska D. Accuracy of in vivo prediction of carcass meatiness in ducks at a different age/D. Murawska, R. Bochno, W. Brzozowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.130-132
13.

Szypulewska K. Weight allometry of carcass and its parts in muscovy ducks/K. Szypulewska, E. Wilkiewicz-Wawro // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.111-114
14.

Multiple regression equations for the prediction of meat weight in the carcass and its parts in french lop rabbits/A. Lewczuk , W. Brzozowski, K. Warwo, D. Michalik // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.155-158
15.

Коваленко П.И. Коровы: породы, разведение, содержание, уход/П. И. Коваленко. - 2004
16.

Домашняя птица: породы, разведение, содержание, уход/Сост. О. Морозова. - 2004
17.

Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов/В.М. Лемеш, М.М. Алексин, А.А. Русинович, И.А. Сидоренко // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N6/1(2003/2004).-С.47-49
18.

Цель выращивания - высокая степень единообразия свиных туш // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N4.-С.31-32
19.

Bochno R. The use of modified skin slice with subcutaneous fatness prediction in ducks/R. Bochno, W. Brzozowski, D. Murawska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.108-110
20.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси