Поисковый запрос: (<.>K=тушка<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мунаяр Х. Ф. Использование природных минералов Республики Ливан в рационах цыплят-бройлеров/Х. Ф. Мунаяр // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.69-76
|
>2.
| Выращивание цыплят-бройлеров кросса "Ross-308"/В. В. Дадашко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.254-261
|
>3.
| Птицеводство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Рабаданова Г. Ш. Мясные качества бройлеров при введении в рацион ферментного препарата "Натузим"/Г. Ш. Рабаданова, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.170-171
|
>5.
| Буяров В. С. Влияние пробиотика "Проваген" на физиологическое состояние и продуктивность бройлеров/В. С. Буяров, В. А. Беленихин // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.63-68
|
>6.
| Бучковская В. И. Метод хранения мяса птицы без использования холодильника в 30-е годы ХХ века/В. И. Бучковская // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.324-325
|
>7.
| Correlations between body weight and measurements and carcass meatiness of heavy tipe turkeys depending on their age and sex/K. Wawro [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.162-163
|
>8.
| Домашняя птица: породы, разведение, содержание, уход/сост. О. В. Морозова. - 2007
|
>9.
| О'Киф Т. Контроль качества тушек бройлеров/Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Зооинженерия. -Минск, 2006,N № 4.-С.25-26
|
>10.
| Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
|
>11.
| Харитоник Д.Н. Использование биологически активной кормовой добавки "Аминобактерин-В" при выращивании утят/Д. Н. Харитоник // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.21-22
|
>12.
| Murawska D. Accuracy of in vivo prediction of carcass meatiness in ducks at a different age/D. Murawska, R. Bochno, W. Brzozowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.130-132
|
>13.
| Szypulewska K. Weight allometry of carcass and its parts in muscovy ducks/K. Szypulewska, E. Wilkiewicz-Wawro // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.111-114
|
>14.
| Multiple regression equations for the prediction of meat weight in the carcass and its parts in french lop rabbits/A. Lewczuk , W. Brzozowski, K. Warwo, D. Michalik // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.155-158
|
>15.
| Коваленко П.И. Коровы: породы, разведение, содержание, уход/П. И. Коваленко. - 2004
|
>16.
| Домашняя птица: породы, разведение, содержание, уход/Сост. О. Морозова. - 2004
|
>17.
| Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов/В.М. Лемеш, М.М. Алексин, А.А. Русинович, И.А. Сидоренко // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N6/1(2003/2004).-С.47-49
|
>18.
| Цель выращивания - высокая степень единообразия свиных туш // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N4.-С.31-32
|
>19.
| Bochno R. The use of modified skin slice with subcutaneous fatness prediction in ducks/R. Bochno, W. Brzozowski, D. Murawska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.108-110
|
>20.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
|
|