Поисковый запрос: (<.>K=тушение<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ушатин И. П. Лесная пирология/И. П. Ушатин ; рец. А. П. Кабанцов ; ред. Е. В. Титов. - 2018
|
>2.
| "Современное состояние, традиции и инновационные технологии в развитии АПК", международная научно-практическая конференция(2017;Уфа). Современное состояние, традиции и инновационные технологии в развитии АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет", ООО "Башкирская выставочная компания". "Агрокомплекс-2017", международная специализированная выставка (27 ; 2017 ; Уфа) Ч. 1. - 2017
|
>3.
| Крук Н. Н. Строение и оптические свойства тетрапиррольных соединений/Н. Н. Крук ; рец.: Л. Л. Гладков, Д. Б. Березин. - 2019
|
>4.
| Ивашин Н. В. Влияние структуры и конформационной динамики на тушение триплетных состояний порфиринов и их химических димеров молекулярным кислородом и образование синглетного кислорода/Н. В. Ивашин, Е. Е. Щупак, Е. И. Сагун // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2014,N Ч. 1.-С.69-71
|
>5.
| Обеспечение пожарной безопасности на объектах АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Управление охраной труда". - 2014
|
>6.
| Беспаленко О. Н. Лесоводство/О. Н. Беспаленко ; рец. В. В. Малышев. - 2018
|
>7.
| "Обеспечение безопасности жизнедеятельности на современном этапе развития общества", республиканская студенческая научно-практическая конференция(2019;Горки). Обеспечение безопасности жизнедеятельности на современном этапе развития общества/"Обеспечение безопасности жизнедеятельности на современном этапе развития общества", республиканская студенческая научно-практическая конференция (2019 ; Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2019
|
>8.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
|
>9.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.285-296
|
>10.
| "Беспилотные аппараты "БПЛА - 2024", международный молодежный форум(2024;Минск). Беспилотные аппараты "БПЛА - 2024"/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2024
|
|
|