На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=туша<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
1.

Суторма О. А. Убойные качества бычков разных пород и генотипов/О. А. Суторма, Д. А. Ранделин, В. В. Ранделина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.180-182
2.

Григорян Л. Ф. Влияние породной принадлежности на выход говяжьих отрубов/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.84-85
3.

Кукушкин И. Ю. Убойные качества подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок/И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.72-74
4.

Дроздова Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса на рынках/Е. Дроздова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 3.-С.23-27
5.

Морфологический состав туш и оценка качества мяса от молодняка черно-пестрой породы и помесей абердин-ангусского скота по технологическим, физико-химическим, микробиологическим и токсикологическим показателям/С. А. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.310-317
6.

Коваленко Б. П. Морфологический состав туш свиней разных генотипов/Б. П. Коваленко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.71-79
7.

Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
8.

Малышев С. В. Влияние технологии содержания и сроков отъема на мясную продуктивность свиней крупной белой породы/С. В. Малышев // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.218-221
9.

Селькин И. И. Сортовой и морфологический состав туш советской мясошерстной породы овец/И. И. Селькин, Р. Х. Кочкаров // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.384-386
10.

Королев Н. Н. Мясные качества молодняка свиней при использовании ферментных добавок/Н. Н. Королев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.103-104
11.

Janiszewski P. Przydatnosc wybranych cech do oceny jakosci tusz jeleni szlachetnych (Cervus elaphus L.) pozyskanych w lowiskach polnocno-wschodniej Polski/P. Janiszewski ; ed.: Z. Chojnowski, J. Falkowski. - 2009
12.

Микробиологические критерии для продуктов питания // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.39-40
13.

Федоренкова Л. А. Влияние хряков мясных пород канадской селекции на откормочные и мясосальные качества помесного молодняка/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.234-237
14.

Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
15.

Кашников В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани/В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.136-141
16.

Ширяй М. В. Совершенствование методики расчета зачетной массы скота/М. В. Ширяй, А. А. Козлов, М. С. Шашков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.27-28
17.

Влияние хряков с различной энергией роста на репродуктивные качества свиноматок и мясную продуктивность потомства/Н. В. Подскребкин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.123-128
18.

Мясная продуктивность бычков лимузинской породы в зависимости от весовых кондиций/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.429-435
19.

Мясная продуктивность телят черно-пестрой породы при различных способах выращивания/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.422-428
20.

Синевич К.В. Убойные качества молодняка черно-пестрой породы и мен-анжу х лимузинских помесей/К. В. Синевич // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.24-25
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси