Поисковый запрос: (<.>K=триптофан<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows/B. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 298-307
|
>2.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>3.
| "Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
|
>4.
| Влияние 7-гидрата сернокислого железа, применяемого на фоне комбинированных удобрений, на уровень и некоторые качественные характеристики урожая красного клевера/Э. Кшивы, А. Гжеськовяк, А. Гловацка // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.76-83
|
>5.
| Влияние хориоцена на некоторые биохимические показатели крови у свиноматок при гипогалактии/В. Гурдиш [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.68-69
|
>6.
| Генетические подходы к конструированию продуцентов феназиновых антибиотиков на основе бактерий Pseudomonas chlororaphis ssp. aurantiaca/Е. Г. Веремеенко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.17-33
|
>7.
| Гирченко С.В. Влияние разного уровня незаменимых аминокислот и метаболической энергии в комбикорме на интенсивность синтетических и окислительных процессов в скелетных мышцах растущих поросят в условиях in vitro/С. В. Гирченко // Перспективы развития свиноводства. -С.:Гродно, 2003
|
>8.
| Гордынец С. А. Аминокислотный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.138-143
|
>9.
| Дворникова Т. П. Микробиологический синтез и превращения индольных соединений/Т. П. Дворникова ; ред. Г. В. Лазурьевский ; рец.: Т. В. Филиппова, С. Х. Хайдарлиу. - 1980
|
>10.
| Зейналова Р.А. Влияние препарата "В" на качество и некоторые физико-химические свойства мяса и молока крупного рогатого скота/Р.А. Зейналова. - 1976
|
|
|