На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=трипсин<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
2.

Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
3.

Домаш В.И. Протеиназно-ингивиторная система высших растений: свойства и биологические функции/Домаш В.И.. - 1997
4.

Ziemniak/Inst. Ziemniaka; Kom. red.: Gabriel W. i in.. - б.г.
5.

Иевлева Е. В. Взаимодействие экзопротеиназ фитопатогенного гриба Fusarium culmorum с белками-ингибиторами растений/Е. В. Иевлева, Т. А. Ревина, Н. Г. Герасимова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.110-120
6.

Канделинская О. Л. Индукция неспецифической устойчивости у люпина/О. Л. Канделинская, Е. Р. Грищенко, В. И. Домаш // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.190-193
7.

Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами/Т. Н. Головач [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.85-98
8.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
9.

Получение и антимикробная активность пептидов казеинов молока сельскохозяйственных животных/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.371-385
10.

Шегидевич Е. Д. Гидролиз молочного сырья протеолитическими ферментами для выделения отдельных белковых фракций/Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.68-73
11.

Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
12.

Фролова М. А. Эффективный ферментный препарат протеолитического действия трипсин для использования в биотехнологии/М. А. Фролова, А. И. Албулов, А. Я. Самуйленко // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.97-100
13.

Величко А. В. Трипсин сухой стерильный для культур клеток/А. В. Величко
14.

Опыт получения первичной культуры клеток почек щенка/Т.Н. Буркун, Т.А. Савельева, А.Н. Бурко // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.439
15.

Федуркина Н.В. Белки-ингибиторы сериновых протеиназ из фасоли/Н.В. Федуркина; Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1979
16.

Проблемы переработки фуражного зерна при производстве комбикормов и пути их решения/В.А. Шаршунов, В.Л. Ганжа, А.В. Червяков и др // Известия Белорусской инженерной академии. -Минск, 1999. т.2(8).-С.6-9
17.

Коваленко С.А. Эффективность использования зерна тритикале при откорме свиней/С.А. Коваленко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.80-86
18.

Попова В.М. Усовершенствование технологии изготовления и изучение свойств трипсина сухого для вирусологических целей/В.М. Попова. - 1999
19.

Крюков О.А. Иммунохимическое изучение содержания основных панкреатических ферментов в пищеварительном тракте поросят разных сроков отъема/О.А. Крюков; Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных. - 1982
20.

Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси