На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (24)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=транспортировка<.>)
Общее количество найденных документов : 831
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
2.

Назаров С.И. Механизация обработки и внесение органических удобрений/С.И. Назаров, В.А. Шаршунов. - 1993
3.

Касьянов Г.И. Обработка растительного сырья сжиженными и сжатыми газами/Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, И.Н. Нематуллаев, В.В. Нестеров. - 1993
4.

Спичак В.В. Пути снижения потерь свекломассы и сахара/В.В. Спичак, Н.М. Сапронов. - 1993
5.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
6.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
7.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
8.

Макарьин А.М. Производство сыра на поточно-механизированных линиях/А.М. Макарьин. - 1970
9.

Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
10.

Лукьянов Н.Я. Оборудование предприятий молочной промышленности/Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - 1968
11.

Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
12.

Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
13.

Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов/Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф.. - 1978
14.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
15.

Балашов В.Е. Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности/В.Е. Балашов, А.С. Верховский, В.С. Мозговой. - 1978
16.

Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
17.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
18.

Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
19.

Рудольф В.В. Технология и оборудование производства безалкогольных напитков/В.В. Рудольф. - 1969
20.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси