На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=трансглютаминаза<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

"Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА", Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1. - 2011
2.

Мясные технологии - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
4.

Переработка молока - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Переработка молока - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Мясные технологии - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

М'ясний бізнес - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Молочная река - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(20;2017;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2017
11.

Скокова О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы/О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.55-60
12.

Продукт.by - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.127-135
14.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси