Поисковый запрос: (<.>K=трансглютаминаза<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА", Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1. - 2011
|
>2.
| Мясные технологии - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Переработка молока - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Переработка молока - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мясные технологии - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Молочная река - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(20;2017;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2017
|
>11.
| Скокова О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы/О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.55-60
|
>12.
| Продукт.by - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.127-135
|
>14.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
|