Поисковый запрос: (<.>K=торты<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пекарь и кондитер - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
|
>14.
| Натуральные торты со сроками годности до 10 суток! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.46-47
|
>15.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>16.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
>17.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
>18.
| Типсина Н. Н. Технология мучных кондитерских изделий/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. В. Штефан ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
|
>19.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
|
>20.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
|
|