На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=торты<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Хлебопечение России - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Пекарь и кондитер - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
14.

Натуральные торты со сроками годности до 10 суток! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.46-47
15.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
16.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
17.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
18.

Типсина Н. Н. Технология мучных кондитерских изделий/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. В. Штефан ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
19.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
20.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси