Поисковый запрос: (<.>K=торты<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бисквитные торты диетического и функционального назначения/А. Н. Дорохович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.38-40
|
>2.
| Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
|
>3.
| Выпечка весна-2013 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.34-35
|
>4.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>5.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>6.
| Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
|
>7.
| Колосовская Л. С. Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Н. В. Радкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.42-44
|
>8.
| Кондитерская мода. Осенняя коллекция - 2012 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.46-47
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|