На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=торты<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Бисквитные торты диетического и функционального назначения/А. Н. Дорохович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.38-40
2.

Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
3.

Выпечка весна-2013 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.34-35
4.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
5.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
6.

Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
7.

Колосовская Л. С. Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Н. В. Радкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.42-44
8.

Кондитерская мода. Осенняя коллекция - 2012 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.46-47
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси