На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (22)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=топинамбур<.>)
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярук И. В. Мониторинг развития возбудителей болезней на растениях Helianthus tuberosus L./И. В. Ярук // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.363-367
2.

Ярошевич М. И. Топинамбур - ценная культура с богатым биологическим потенциалом/М. И. Ярошевич, Н. Н. Вечер, А. В. Горный // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.48-50
3.

Ярошевич М. И. Топинамбур (Helianthus tuberosus L.) - перспективная культура/М. И. Ярошевич, Н. Н. Вечер, А. В. Горный // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.323-325
4.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
5.

Шутова А.Г. Топинамбур - перспективное сырье для получения фруктозанов/А.Г. Шутова // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Гродно, 1997, Ч.1.-С.126-129
6.

Шустикова Ю. С. Технология биосинтеза этанола из клубней топинамбура в смеси с крахмалсодержащим сырьем/Ю. С. Шустикова. - 2019
7.

Шепшелев А. А. Моечная машина щеточного типа для корнеклубнеплодов/А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.247-249
8.

Шепшелев А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки/А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.67-76
9.

Шевченко П. Д. Растениеводство/П. Д. Шевченко, В. Е. Зинченко ; ред. П. Д. Шевченко ; рец. В. Г. Шурупов [и др.]. - 2012
10.

Шаззо Р. И. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания мясорастительных вареных колбас функционального назначения/Р. И. Шаззо, В. В. Лисовой, И. М. Тугуз ; рец.: Г. И. Касьянов, О. В. Евдокимова. - 2012
11.

Черная книга флоры Дальнего Востока: инвазионные виды растений в экосистемах Дальневосточного Федерального Округа/Ю. К. Виноградова [и др.] ; ред. Ю. Ю. Дгебуадзе ; фот.: В. С. Волкотруб [и др.]. - 2021
12.

Черная книга флоры Беларуси: чужеродные вредоносные растения/Д. В. Дубовик [и др.] ; ред.: В. И. Парфенов, А. В. Пугачевский ; рец.: В. П. Семенченко, И. М. Степанович. - 2020
13.

Черкезишвили Г. З. Земляная груша/Г. З. Черкезишвили. - 1959
14.

Хорошева И.Г. Новый пищевой продукт/И.Г. Хорошева, В.Н. Селиванов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.108-109
15.

Хозяин:Топинамбур (земляная груша)
16.

Фальковская У. В. Физиолого-биохимическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация фитопатогенных бактерий, выделенных из природных источников/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.102-112
17.

Фальковская У. В. Видовой состав возбудителей бактериозов топинамбура/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.103-106
18.

Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.22-26
19.

Топинамбур: биология, агротехника выращивания, место в экосистеме, технологии переработки (вчера, сегодня, завтра)/Р. И. Шаззо [и др.] ; рец.: С. Б. Криворотов, В. М. Позняковский. - 2013
20.

Топинамбур как силосная культура/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.114-121
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси