Поисковый запрос: (<.>K=товароведение<.>) |
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рукосуев А. Н. Введение в товароведение продовольственных товаров. Зерномучные товары/А. Н. Рукосуев
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>3.
| Овощеводство и тепличное хозяйство - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
|
>5.
| Главный агроном - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Лазовский В. А. Ветеринарное и фармацевтическое товароведение. Маркировка ветеринарных средств/В. А. Лазовский, Л. Н. Кашпар. - 2023
|
>7.
| Главный агроном - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Гутникова О. Н. Товароведение лекарственно-технического сырья/О. Н. Гутникова, Л. Е. Павлуненко. - 2023
|
>9.
| Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.6-24
|
>10.
| Журня А. А. Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/А. А. Журня. - 2023
|
>11.
| Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/И. В. Сурков [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2023
|
>12.
| Шутова С. В. Товароведение продовольственных товаров/С. В. Шутова, Л. И. Шалдаева. - 2023
|
>13.
| Почицкая И. М. Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов/И. М. Почицкая. - 2022
|
>14.
| Главный агроном - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Лазовский В. А. Ветеринарное и фармацевтическое товароведение. Тара и упаковка ветеринарных и фармацевтических товаров/В. А. Лазовский, Я. П. Яромчик, Л. Н. Кашпар. - 2022
|
>16.
| "Молодежная наука 2021: технологии, инновации", всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых, аспирантов и обучающихся, посвященной году науки и технологий Российской Федерации(2021;Пермь). Молодежная наука 2021: технологии, инновации/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова" Ч. 1: [Агрономия, лесное хозяйство и переработка сельскохозяйственной продукции; почвоведение, агрохимия, экология, товароведение, общая химия]. - 2021
|
>17.
| Лаптенок Н. С. Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок. - 2021
|
>18.
| Костенко Е. М. Торговое оборудование/Е. М. Костенко, А. И. Червинская ; рец.: С. П. Гурская, О. В. Пигунова. - 2020
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
>20.
| Зенькова М. Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/М. Л. Зенькова ; рец. Т. М. Тананайко. - 2020
|
|
|