На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=товарный знак<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601464
Заглавие : Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries
Параллельн. заглавия :Directives pour l'étiquetage écologique du poisson et desproduits des pêches de capture continentales = Directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-006932-6: Б.ц.
УДК : 639.21 + 637.5'8-047.33 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--продукция рыбного хозяйства--внутренние воды--водные ресурсы--контроль маркировки--контроль качества--маркировка продуктов--этикетки--упаковка--товарный знак--обозначения на продукции--руководства--методические материалы--рыба--морепродукты--фао--страны мира
Аннотация: Изложенные в издании принципы применимы для экомаркировки, предназначенной для сертификации и дальнейшей популяризации этикетки на товарах контролируемого внутреннего рыболовства. Руководящие принципы предъявляют минимальные материальные требования и критерии, а также обозначают процедурные и институциональные аспекты экологической маркировки рыбы и рыбной продукции внутреннего рыболовства.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601464(1)
Свободны : ОКД/F/601464(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 569850
19970923120623.6/С77
Автор(ы) : Старобинский Э.Г.
Заглавие : Самоучитель по рекламе . -2 изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: б.и., 1996
Колич.характеристики :228с
Серия: Библиотека журнала "Управление персоналом"
Цена : 69000-00 р.
УДК : 659.1(075.4) + 659.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печатная реклама--телевизионная реклама--витрина--товарный знак--маркетинг--рекламное агентство--реклама--бизнес
Аннотация: Сущность рекламы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 559433
19970716102506.4/М99
Автор(ы) : Мясников Б.П., Кудряшова Е.П., Морозов А.Н.
Заглавие : Русско-чешский и чешско-русский патентный словарь : Ок. 18000 терм. и терминол. сочетаний
Выходные данные : М., 1982
Колич.характеристики :360,[2]с
Цена : 2-80
УДК : 608.3 + (038) + =82 + =850
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русский язык--чешский язык--патенты--законодательство--лицензия--товарный знак--делопроизводство
Аннотация: Патентное законодательство.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608391
Заглавие : Маркетинговые коммуникации : методические указания к практическим занятиям и выполнению контрольных заданий для студентов специальности 1-26 02 03 "Маркетинг" очной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск, 2013
Колич.характеристики :70 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Кафедра экономической теории и маркетинга
Серия: Издания БГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 68-69
ISBN, Цена 978-985-530-288-0: Б.ц.
УДК : 339.187 + 659.1 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реклама--рекламная деятельность--маркетинг--рынок--товарный знак--продажи--сбыт--беларусь--снг
Аннотация: Отражены вопросы теории и практики коммуникационного процесса, формы, методы и инструменты продвижения, приведена информация о современных способах взаимодействия с целевой аудиторией и т. п.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608566
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1949)
Заглавие : Как найти и защитить свое изобретение
Выходные данные : Минск: Мисанта, 2009
Колич.характеристики :335 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 324-335
ISBN, Цена 978-845-6719-64-9: Б.ц.
УДК : 001.894 + 347.77.028.96 + (035) + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нти--интеллектуальная собственность--собственность--патентные документы--товарный знак--обозначения на продукции--правовые вопросы--патентное дело--авторское право--авторские права селекционеров--правовая охрана сортов--модели--формулы--беларусь--снг--россия--страны мира
Аннотация: Изложены вопросы технологии инженерного изобретательского творчества, проанализированы методы обучения новаторскому труду, даны методические рекомендации по использованию этих методов при решении практических вопросов. Приведена история формирования государственных систем защиты объектов интеллектуальной защиты в западноевропейских странах, Российской империи, Советском Союзе и Республике Беларусь. Приведены правила подготовки документов для подачи заявки для получения патента на изобретение или полезную модель, свидетельства на промышленный образец или товарный знак и другие охранные документы объектов интеллектуальной собственности.
Экземпляры :ОКД/О/608566/ТВ-Шаршунов(1)
Свободны : ОКД/О/608566/ТВ-Шаршунов(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 659.126/С 91
Автор(ы) : Сушко В.
Заглавие : Разработка брэндинговой стратегии проектируемой Белорусской глобальной продовольственной корпорации
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2015. - № 8(243). - С. 9-20: ил. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2015/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 659.126 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный комплекс--апк--торговая марка--обозначения на продукции--товарный знак--мировой рынок--рынок--капитал--факторы производства--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 005.591.43/М 54
Автор(ы) : Метлицкий В.
Заглавие : Тенденции развития франчайзинга в Беларуси и зарубежных странах
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2015. - № 6. - С. 21-28: ил. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2015/6). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 005.591.43 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лицензирование--правовые вопросы--продовольственный комплекс--апк--товарный знак--обозначения на продукции--договорные отношения--экономика сельского хозяйства--беларусь--снг--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рачковский В.
Заглавие : Изменения в порядке охраны товарных знаков в формате ТС и ЕЭП
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 66 (Шифр Ж 494/2013/21)
УДК : 347.772 + 339.543.622 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарный знак--обозначения на продукции--регистрация--таможенный союз--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенас С. Э.
Заглавие : Роль общественных организаций в развитии органического сельского хозяйства в Беларуси
Место публикации : Органическое сельское хозяйство Беларуси: перспективы развития: материалы международной научно-практической конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Центр экологических решений. - Минск, 2012. - С. 71-73: рис. (Шифр 605427)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.58 + 631.147 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественные организации--системы земледелия--биологическое земледелие--органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--сельское хозяйство--агроэкология--экология--фермерские хозяйства--хозяйства--товаропроизводители--товарный знак--производство с-х продукции--поведение потребителей--экономическое поведение--маркетинг--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.841/П 32
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : О консервах без консерватизма
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 22-24: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 664.841 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--потребление на душу населения--потребление--вкусовые качества--органолептические показатели--цена реализации--цены--консервная промышленность--пищевая промышленность--торговая марка--товарный знак--обозначения на продукции--сырьевая база--беларусь--снг
Аннотация: Проблемы развития консервной промышленности Беларуси и пути выхода из создавшегося положения.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22/К 57
Заглавие : Когда бы стремленье и ГОСТы связать воедино
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 13. - С. 34-36 (Шифр Ж 494/2013/13)
УДК : 613.22 + 637.524 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--продукты детского питания--стандарты--виды документов--товарный знак--обозначения на продукции--компоненты--беларусь--снг
Аннотация: Об изготовлении колбасных изделий для детей.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 347.772/Т 76
Автор(ы) : Горячко М.
Заглавие : Товарный знак сделает продукт уникальным
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 75 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 347.772 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарный знак--обозначения на продукции--продукты питания--регистрация--экспертиза--стоимость--беларусь--снг
Аннотация: Нюансы регистрации и использования товарных знаков - беседа с патентным поверенным Республики Беларусь Мариамом Горячко.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.187.44/М 54
Автор(ы) : Метлицкий В. Н.
Заглавие : Особенности рынка франшиз и механизм его развития в агропромышленном комплексе
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2015. - № 4. - С. 30-35: ил. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2015/4). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.187.44 + 631.145 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--товарный знак--обозначения на продукции--предпринимательская деятельность--лицензирование--правовые вопросы--договорные отношения--правовое регулирование--государственное регулирование--развитие отрасли--беларусь--снг
Аннотация: В статье сделан анализ развития рынка франшиз в Беларуси за 2014 г., который показал существенный интерес населения Беларуси к франчайзингу. Установлено, что доля зарегистрированных договоров франчайзинга незначительна. Предложены механизм развития франчайзинговых отношений в АПК и направления совершенствования нормативного правового регулирования франчайзинга.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.15/Б 42
Автор(ы) : Бекиш Е. И., Слинькова Л. А., Мантур Е. Е.
Заглавие : Использование рекламы для повышения эффективности маркетинговой деятельности предприятия
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2022. - № 1. - С. 38-41: рис. - ISSN 2076-5215 (Шифр В8/2022/1). - ISSN 2076-5215
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.15 + 636.52/.58.033 + 658.8 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рекламная деятельность--маркетинг--торговая марка--обозначения на продукции--товарный знак--обозначения на продукции--птицефабрики--фабрики--витебская бройлерная птицефабрика--ганна (бренд)--мясо птицы--мясо--мясные консервы--консервы--мясные продукты--рыночные отношения--рыночная экономика--сбыт--прибыль--результаты хозяйственной деятельности--витебская обл--беларусь--страны мира--22-16
Аннотация: При проведении оценки и анализа рекламной деятельности предприятия выявлено, что для успешного выполнения планов и ассортиментной политики специалисты маркетинга и рекламы разработали стратегию проведения рекламной деятельности по стимулированию реализации продукции. Для формирования имиджа компании, роста реализации продукции и узнаваемости ее покупателем на предприятии разработан бренд – торговая марка "Ганна". Для обеспечения привлекательности широкого ассортимента выпускаемой продукции специалистами постоянно разрабатываются новые линейки. Продукция компании производится только из свежего и натурального мяса без ГМО и без сои. Реклама в сложных условиях пандемии и конкуренции способствует укреплению позиций торговой марки «Ганна» на рынке Республики Беларусь и за его пределами и повышению экспорта готовой продукции. Участие в специализированных выставках и форумах дают возможность заключать договора по экспорту и инвестиционным проектам, что позволяет предприятию закрепить свои позиции на освоенных рынках и обеспечивает выход на новые, что приводит к постоянному росту выручки от реализации продукции. Для повышения привлекательности продукции "Ганна" предприятие постоянно участвует в проводимых конкурсах. Дипломы в различных номинациях за участие в профессиональных дегустациях и постоянно получаемые премии "Народная марка" в номинации «Производитель мяса птицы» являются доказательством предпочтения и доверия потребителей. По итогам 2020 года предприятие в республиканском конкурсе в своей отрасли получило диплом "Лучший экспортер года". Повышение экспорта готовой продукции и рост выручки от ее реализации свидетельствуют об эффективности использования рекламы в маркетинговой деятельности предприятия.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.849/Р 81
Автор(ы) : Рощина Е. В., Васюта Т. В.
Заглавие : Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2021. - Т. 14, № 1(51). - С. 69-78: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2021/14/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + 635.64 + 339.137 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кетчуп--приправы--томатные соусы--производство--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--товарные качества--товарность--органолептические показатели--оценка--методы оценки--товарный знак--обозначения на продукции--экономические показатели--рейтинги--беларусь--страны мира--21-14
Аннотация: Оценка конкурентного преимущества опирается на сущность ценности, являющейся источником получения преимущества, и зависит от ее содержания, масштаба распространения и других условий, при этом важнейшим условием является использование показателей, важных и понятных для потребителя, так как именно такие показатели являются предметом конкуренции. Проведенный анализ подходов к оценке конкурентоспособности показывает, что большинство предлагаемых методик основано на применении различных финансовых коэффициентов для анализа деятельности предприятий, конкурентоспособности отдельных видов продукции. Определение индекса конкурентоспособности позволяет установить рейтинговую силу конкурентных преимуществ товарных знаков продукта. С целью определения конкурентных преимуществ кетчупов, представленных в торговой сети Беларуси, с учетом индексов потребительских и экономических параметров, рассчитан рейтинг 15 исследуемых образцов. В качестве конкурентных преимуществ кетчупов авторы определили следующие: состав, категория, известность товарного знака, упаковка, маркировка, уровень качества. Далее рассчитаны коэффициенты весомости конкурентных преимуществ образцов и проведена оценка суммарного значения конкурентных преимуществ с учетом степени весомости. На основании расчетных индексов потребительских и экономических параметров определена конкурентоспособность образцов и выстроен рейтинг кетчупов. В результате проведенных исследований рейтинг возглавили: среди кетчупов категории "экстра" - кетчуп товарного знака "Щедро", среди кетчупов высшей категории - кетчуп "Gusto", среди кетчупов первой категории - кетчуп "I am Нерру", среди кетчупов второй категории - кетчуп "Синьор "Помидор".
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.013/Т 80
Автор(ы) : Труханенко Ю.
Заглавие : Особенности управления нематериальными активами в организациях пищевой промышленности
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2022. - № 10(329). - С. 50-68: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2022/10). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.013 + 005.336.4 + 347.77.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--конкурентоспособность--научно-техническая продукция--инновации--интеллектуальная собственность--собственность--управление--учет--рыночная стоимость--стоимостные оценки--нематериальные активы--бухгалтерский баланс--товарный знак--торговая марка--обозначения на продукции--коммерциализация--маркетинг--рынок--беларусь--страны мира--22-47
Аннотация: Под рыночным управлением нематериальными активами предложено понимать совокупность действий и мероприятий по эффективному планированию, организации и контролю формирования, развития и использования таких активов предприятия. Управление нематериальными активами тесно взаимосвязано с определением и раскрытием их стоимости и экономических выгод, которые они приносят (в виде дополнительных денежных средств или экономии на затратах). Рынки таких активов позволяют коммерческим организациям диверсифицировать бизнес и расширять присутствие своих брендов, вводя новые категории товаров. Кроме того, благодаря рынкам нематериальных активов, предприятия могут получить доступ к новым компетенциям, а также создать дополнительные источники дохода без больших вложений в разработку или получение результатов НИОКР. Бренды (права на товарный знак), как и патенты, все чаще лицензируются, покупаются и продаются на национальном и международном уровнях, вместе с тем экономическая роль таких активов недооценена.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-02/Л 68
Автор(ы) : Ловкис Е. З.
Заглавие : Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2024. - Т. 17, № 1(63). - С. 6-10: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2024/17/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-02 + 005.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--конкурентоспособность--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--знак качества--маркировка продуктов--товарный знак--обозначения на продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--контроль качества--защита прав потребителей--организационная структура--нпц нан беларуси по продовольствию--беларусь--страны мира--24-15
Аннотация: Качество произведенной продукции является важнейшей составляющей экономического развития государства. В современных условиях именно качество - определяющий ориентир конкурентной устойчивости экономики страны в целом и каждой организации в отдельности. Приведены результаты созданной в РУП"«Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" системы достижения качества.
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627471
Автор(ы) : Богино А., Буланова Т., Диченко А., Евлюшина Н., Жукова И., Кохно М., Крючкова В., Коноплицкая Е., Кузьменок Л., Медведев Д., Микулик Н., Руднева Ю., Таразевич М.
Заглавие : Бренды Беларуси. 100 успешных брендов
Выходные данные : Минск: РенессансПаблишинг, 2022
Колич.характеристики :567 с.: ил., фот.
ISBN, Цена 978-985-90568-5-7: Б.ц.
УДК : 659.126 + 339.138 + (035) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговая марка--товарный знак--обозначения на продукции--товаропроизводители--промышленные предприятия--предприятия--компании--коммерческие организации--государственные организации--организации--маркетинг--рынок--беларусь--страны мира--23-13
Аннотация: Цель книги - на примерах эффективных брендов, успешных кейсов в самых разных сферах показать многогранность и потенциал экономики Беларуси. Один сильный бренд - это яркая история, когда их несколько в одной тематике - это тренд. И 100 ярких историй, собранных в одной книге, - явное свидетельство того, что "Сделано в Беларуси" - это синоним качества, креативности, ответственного подхода к потребителям и очевидный тренд успешности белорусских предприятий и брендов, созданных ими.
Экземпляры :ОКД/О/627471(1)
Свободны : ОКД/О/627471(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.95/Р 81
Автор(ы) : Рощина Е. В., Жидкова А.Е., Старовойтова Г. А.
Заглавие : Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 3(33). - С. 36-41: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.95 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--рыбные консервы--консервы--пищевая промышленность--промышленность--качество--товарный знак--обозначения на продукции--беларусь--снг
Аннотация: В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа сенсорных свойств. Установлены отличительные особенности сенсорных свойств, взятых для исследования образцов натуральных рыбных консервов одной ассортиментной группы отечественных и зарубежных изготовителей.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Метлицкий В. Н.
Заглавие : Объекты интеграции предприятий посредством использования договора франчайзинга в агропромышленном комплексе
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 49-53: рис. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.115.2 + 631.151.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--с-х предприятия--холдинги--предприятия--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--пищевая промышленность--промышленность--предприятия общественного питания--товарный знак--торговая марка--обозначения на продукции--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси