На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (78)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ткани животных<.>)
Общее количество найденных документов : 813
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Воробьев В. В. Увеличение пищеварительно-всасывательных способностей тонкой кишки применением глутамина и N-ацетилглутамина/В. В. Воробьев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.384-385
2.

Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
3.

Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (CYPRINUS CARPPIO L.)/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.397-398
4.

Влияние вида и среды обитания рыб на содержание ртути в их мышечной ткани/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.396-397
5.

Лебская Т. К. Технологии БАД на основе пресноводных рыб/Т. К. Лебская, А. А. Менчинская, Т. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.226
6.

Пономаренко В. М. Использование свиней разных генотипов для получения качественной продукции/В. М. Пономаренко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.161-165
7.

Высоцкий А. Э. Раздражающее действие на слизистые оболочки современных дезинфектантов в сравнительном аспекте/А. Э. Высоцкий // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2008,N № 3/4.-С.11-15
8.

Коваленко Б. П. Влияние желез внутренней секреции на формирование тканей туши свиней/Б. П. Коваленко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.74-76
9.

Перетятько Л. Г. Гистоструктура мышечной ткани полтавской мясной породы свиней/Л. Г. Перетятько // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.140-141
10.

Микулич Е. Л. Ультраструктурные перестройки слизистой оболочки сычуга телят при диспепсии/Е. Л. Микулич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.415-416
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси