На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620850
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2019 г., г. Могилев
Выходные данные : Могилев, 2019
Колич.характеристики :424 с.: рис., табл.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция (11;2019;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 418-424
ISBN, Цена 978-985-572-043-1: Б.ц.
УДК : 664.02 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--технология производства пищевых продуктов--технологическое оборудование--оборудование--автоматизация производства--автоматизация--товароведение--перерабатывающие отрасли апк--апк--экологическая безопасность--безопасность--международные конференции--конференции--беларусь--снг
Аннотация: Включены тезисы докладов участников XI Международной научной конференции студентов и аспирантов "Техника и технология пищевых производств", посвященной актуальным проблемам пищевой техники и технологии.
Экземпляры :ОКД/664/620850(1)
Свободны : ОКД/664/620850(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621720
Заглавие : Технология производства макаронных, кондитерских хлебобулочных изделий и пищеконцентратов (технология производства хлебобулочных изделий) : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :40 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 40 (11 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.66 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--мучные изделия --закваски--качество--технология производства пищевых продуктов
Аннотация: Приведены методики выполнения лабораторных работ по технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий; рассмотрены цели и общие теоретические положения, а также методы анализа показателей качества, формулы для обработки результатов анализа и примеры заполнения лабораторного протокола.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620524
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки птицы" : методические указания к лабораторной работе для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов". Технология производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из птицы
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :22 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 22 (4 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54 + 637.521.4'65 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--мясо--продукты питания--мясные продукты--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--технология производства пищевых продуктов--лабораторные работы--учебно-методические пособия
Аннотация: Данное методическое указание способствует закреплению теоретических знаний дисциплины "Технология мяса и мясопродуктов" раздел 3 "Технология переработки птицы" и формированию навыков по технологии производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из птицы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620695
Заглавие : Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья : конспект лекций для абитуриентов, поступающих на сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования (заочная форма получения образования) : специальность 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", специализация 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :84 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 83-84 (28 назв.)
ISBN, Цена 978-985-572-040-0: Б.ц.
УДК : 663.031.2/.4 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--пищевое сырье--растительное сырье--сырье--качество--физико-химические свойства--свойства--переработка--хранение--технология производства пищевых продуктов
Аннотация: Представлен материал по классификации сырья и материалам, применяемым в бродильных производствах, а также требования, предъявляемые к их качеству. Рассмотрены физике- химические свойства сырья, современные технологии хранения и переработки пищевого растительного сырья в различных отраслях бродильных производств. Раскрыты сущности процессов, происходящих в сырье при хранении и его переработке; способов повышения стойкости готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси