На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические карты<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Экономическая эффективность энергосберегающего растениеводства [Текст] / И. Н. Шило [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 35-38 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АГРОТЕХНИКА -- ТРУДОЕМКОСТЬ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- МИНИМАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ПОЧВОЗАЩИТНАЯ ОБРАБОТКА -- НУЛЕВАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- С-Х МАШИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шило, И. Н.; Кузьмицкий, А. В.; Новиков, А. В.; Непарко, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

2.
588272

    Колобова, А. И.
    Конкурентоспособность молочного скотоводства [Текст] : монография / А. И. Колобова, О. А. Косинцева ; рец. М. П. Гриценко, И. В. Ковалева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет". - Барнаул : Издательство АГАУ, 2007. - 377 с. : табл. - Библиогр.: с. 213-230. - ISBN 5-93957-136-0
Приложения: с.231-376
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- ПОРОДЫ КРС -- РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МНОГОУКЛАДНАЯ ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- РОССИЯ -- 07-37
Аннотация: Теоретические положения конкурентоспособности продукции аграрного производства; экономическая оценка фактической конкурентоспособности молочного скотоводства и факторов, ее определяющих, в условиях многоукладной экономики региона; стратегия развития молочного скотоводства с оптимизацией объемов производства сырья на основе интенсивной системы ведения отрасли и молокоперерабатывающих мощностей по производству молочных продуктов с оценкой их проектной конкурентоспособности.


Доп.точки доступа:
Косинцева, О. А.; Гриценко, М. П. \рец.\; Ковалева, И. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.2/588272 (1)
Свободны: ОКД/636.2/588272 (1)
Найти похожие

3.


    Ивановс, С. А.
    Исследование и изыскание возможностей совершенствования машин для возделывания культивированной клюквы [Текст] / С. А. Ивановс, Д. Э. Виестурс, Ю. А. Бергс // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 1. - С. 273-276 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СИСТЕМА МАШИН -- АГРОТЕХНИКА -- РАЗБРАСЫВАТЕЛИ -- УСТРОЙСТВА -- СХЕМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАТВИЯ -- СТРАНЫ БАЛТИИ
Аннотация: Изложены материалы исследований и разработок машин для возделывания культивированной клюквы и экономические показатели технологии в условиях Латвии.


Доп.точки доступа:
Виестурс, Д. Э.; Бергс, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

4.


    Дорошенко, Т. В.
    Разработка технологических карт выращивания многолетних трав на торфяных почвах Припятского Полесья [Текст] / Т. В. Дорошенко, Е. В. Филипенко // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы" : Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 20-22 мая 2010 г. : [в 2 ч.] / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики НАН Беларуси, Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Университет банковского дела Национального банка Украины. - Пинск, 2010. - Ч. 2. - С. 167-170
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- ТОРФЯНЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- АГРОТЕХНИКА -- С-Х МАШИНЫ -- РАСХОД ТОПЛИВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Филипенко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Демянчик, В. Т.
    Структура зеленых маршрутов, как перспективных элементов побочного лесопользования [Текст] / В. Т. Демянчик, М. Г. Демянчик // Наука о лесе XXI века : материалы международной научно-практической конференции / Национальная академия наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса НАН Беларуси. - Гомель, 2010. - С. 524-528. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ -- ТУРИЗМ -- РЕКРЕАЦИОННОЕ ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПОБОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕСОМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТРОПЫ -- ОХРАНЯЕМЫЕ ТЕРРИТОРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Демянчик, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
611158

   
    Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности [] / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: А. В. Власова, Г. И. Василега, Н. В. Дмитренок. - Минск : НИЦ-БАК, 2014. - 176 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-43-9 : Б. ц.
    Содержание:
УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ . - С .3-4
ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ . - С .5
Вырезка . - С .5
Длиннейшая мышца говяжья . - С .6
Корейка свиная . - С .6-7
Корейка "Ароматная" . - С .7-8
Тазобедренная часть . - С .8-9
Лопаточная часть . - С .9-10
Шейная часть свиная . - С .10-11
Грудинка . - С .11-12
Говядина шпигованная . - С .12
Мясо деликатесное . - С .13
Котлетное мясо . - С .14
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ . - С .15
Бефстроганов . - С .15
Гуляш . - С .16
Азу говяжье . - С .17
Поджарка . - С .17-18
Мясо для шашлыка . - С .19
Мясо для плова баранье . - С .20
Рагу из свинины . - С .20-21
Пластины реберные маринованные . - С .21-22
Ребра свиные в панировке . - С .22-23
Ребра свиные с пряностями . - С .23-24
ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОРЦИОННЫЕ . - С .24
Говядина духовая . - С .24-25
Бифштекс говяжий натуральный . - С .25
Лангет говяжий . - С .26
Антрекот говяжий . - С .26-27
Ромштекс говяжий . - С .27-28
Ромштекс говяжий в панировке . - С .28-29
Котлета свиная натуральная . - С .29-30
Котлета отбивная . - С .30-31
Свинина с сыром . - С .31-32
ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ . - С .32
= Бифштекс рубленый. - С .32-33
Бифштекс рубленый "Оригинальный" . - С .33-34
Котлеты натуральные рубленые . - С .34-35
Шницель натуральный рубленый . - С .35-36
Зразы рубленые . - С .36-37
Зразы рубленые, фаршированные грибами . - С .38-39
Котлеты, биточки, шницели . - С .39-40
Котлеты, биточки особые . - С .40-41
Котлеты полтавские . - С .41-42
Котлеты "Любительские" . - С .42-43
Котлеты с грибами . - С .43-44
Котлеты с сыром и морковью . - С .44-46
Котлеты "Тещины" . - С .46-47
Биточки "Дебют" . - С .47-48
Колбаски по-слуцки . - С .48-49
Колбаски по-могилевски . - С .49-50
Колбаски "Минские" . - С .50-51
Колбаски полесские . - С .51-52
Тефтели (1-й вариант) . - С .52-53
Тефтели "Ежики" . - С .53-54
Купаты . - С .54-55
Голубцы с мясом и рисом . - С .55-56
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ПТИЦЫ . - С .57
Гусь "Праздничный" . - С .57-58
Утка фаршированная . - С .58-59
Птица фаршированная (галантин) . - С .59-60
Птица, фаршированная блинчиками . - С .60-61
Цыплята-табака . - С .61-62
Цыплята-гриль . - С .62-63
Крылья птицы в маринаде . - С .63-64
Крыло, окорочок, бедро, филе, голень цыплят-бройлеров в майонезе . - С .64-65
Окорочок, бедро, голень, филе цыплят-бройлеров в маринаде . - С .65-66
Котлеты по-киевски . - С .66-67
Котлеты "Кардинал" . - С .68-69
Рулетики "Крылатки" . - С .69-70
Бифштекс "Смак" . - С .70-71
Бифштекс из птицы . - С .71-72
Ножки куриные фаршированные . - С .72-73
Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами . - С .74-75
Колбаски из птицы с овощами . - С .75-76
Котлета "Папараць-кветка" . - С .76-77
Котлеты из птицы с тмином . - С .77-78
Котлеты рубленые из цыплят-бройлеров . - С .78-79
Шницель "Полесский" . - С .80-81
Зразы "Министерские" . - С .81-82
Голубцы с птицей и рисом . - С .82-83
КОЛБАСЫ, РУЛЕТЫ . - С .84
Колбаса "Звычайная" . - С .84-85
Колбаса по-домашнему . - С .85-86
Колбаса из филе птицы . - С .86-87
Колбаса "Аппетитная" . - С .87-88
Колбаса "Белорусский хуторок" . - С .88-90
Колбаса "Изысканная" . - С .90-91
Колбаса из птицы "Минская" . - С .91-92
Колбаса "Вкусная" . - С .92-93
Колбаса "Деревенская" . - С .93-94
Колбаса из индейки с сельдереем . - С .95-96
Колбаса из птицы со шпинатом . - С .96-97
Колбаса "Нежная" . - С .97-98
Колбаса "Оригинальная" . - С .98-99
Колбаса "Острая" . - С .99-100
Колбаса печеночная . - С .100-101
Колбаса с сыром . - С .102-103
Колбаса с языком . - С .103-104
Колбаса "Свиная" . - С .104-105
Колбаса "Южная" . - С .105-106
Колбаски "Домашние" . - С .106-107
Колбаски "Беловежские" . - С .108-109
Колбаски для гриля . - С .109-110
Рулет из птицы со шпиком и черносливом . - С .110-111
Рулет из птицы с яичными блинами . - С .111-112
Рулет из птицы с адыгейским сыром . - С .112-113
Рулет "Петровский" . - С .113-114
Рулет из утки . - С .114-115
Рулет "Деликатесный" . - С .115-116
Рулет из свинины фаршированный . - С .116-117
Рулет "Оригинальный" . - С .117-118
Рулет из птицы "Новинка" . - С .118-119
Руляда из птицы . - С .120-121
Рулетики из куриных грудок . - С .121-122
Грудинка фаршированная . - С .122-123
Грудинка соленая по-крестьянски . - С .123-124
Шпик закусочный соленый . - С .125-126
Шпик по-венгерски . - С .126-127
ШАШЛЫКИ . - С .127
Шашлык из свинины, говядины, баранины . - С .127-128
Шашлык из свинины с майонезом . - С .128-129
Шашлык из говядины в майонезе . - С .129-130
Шашлык из корейки . - С .130-131
Шашлык из свинины с зеленью . - С .131-132
Шашлык из свинины со свежим перцем . - С .132-133
Шашлык из свинины в маринаде . - С .133-134
Шашлык "Особенный" . - С .134-135
Шашлык из цыплят-бройлеров . - С .135-136
Шашлык из филе птицы . - С .136-137
Шашлык из филе птицы с перцем сладким . - С .137-138
Шашлык из филе птицы с ветчиной и сыром . - С .138-139
Шашлык из филе птицы с овощами . - С .139-140
Шашлык из печени с зеленью . - С .140-141
ФАРШИ . - С .141
Фарш говяжий . - С .141-142
Фарш свиной . - С .142-143
Фарш домашний . - С .143-144
Фарш городской . - С .144-145
Фарш столовый . - С .145-146
Фарш из цыплят-бройлеров . - С .146-147
Фарш из цыплят со шпиком . - С .147-148
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ . - С .148
Судак или щука фаршированная (целиком) . - С .148-149
Карп фаршированный . - С .150-151
Скумбрия гриль . - С .151-152
Стейки из карпа в маринаде . - С .152
Зразы "Пикантные" . - С .153-154
Тельное из рыбы . - С .154-155
Котлета "Нежность" . - С .155-156
Тефтели рыбные "Любительские" . - С .156-157
Шницель рыбный натуральный . - С .158
Котлеты, биточки рыбные . - С .159
Свиная корейка в специях . - С .160
Медальоны из говяжьей вырезки в кунжуте . - С .161
Рулет из телятины с беконом и белыми грибами . - С .162-163
Рулет из говядины с куриными потрошками . - С .163-164
Филе птицы, фаршированное овощами . - С .164-165
Филе птицы с грибами и сыром на шпажке . - С .166-167
Филе птицы с ананасом . - С .167-168
Лосось с овощами в фольге . - С .168-169
Дорада королевская, фаршированная оливками и овощами . - С .169-170
Маринованная в травах рыба в кунжуте . - С .170-171
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРУПНОКУСКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Настоящие технологические карты составлены в соответствии с СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия», содержат единые требования к сырью и готовой продукции. Расчеты расхода сырья, выход полуфабрикатов произведены в соответствии Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности, утвержденного приказом Минторга РБ от 9.11.1995 г. № 70.


Доп.точки доступа:
Власова, А. В. \сост.\; Василега, Г. И. \сост.\; Дмитренок, Н. В. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/611158 (1)
Свободны: ОКД/637.5/611158 (1)
Найти похожие

7.
633.853.494
Т 64


   
    Точный сев озимого рапса. Опыт Польши [] / пер. А. Кислекова // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2013. - № 23(Агрономия). - С. 59-64 : цв. ил. . - ISSN 2073-2937
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЕЯЛКИ ТОЧНОГО ВЫСЕВА -- СЕЯЛКИ -- ПОСЕВ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Кислекова, А. \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
611301

   
    Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни : в 2 т. Т. 1 / Г. И. Василега [и др.] ; ООО "Научно-информационный центр - БАК". - Минск : [б. и.], 2015. - 351 с. : фот. цв., табл. - ISBN 978-985-6842-45-3 (т.1). - ISBN 978-985-6842-44-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕЦЕПТУРА -- НОРМЫ РАСХОДА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни содержит рецептуры наиболее популярных блюд: теплые салаты, террины, карпаччо, веррины, чезкейки, смузи и др., которые составлены в соответствии с СТБ 1210-2010. Нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными, соответствуют Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.


Доп.точки доступа:
Василега, Г. И.; Василькова, Н. В.; Савкина, И. А.; Шеметовец, Ж. А.; ООО "Научно-информационный центр - БАК"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
609767

   
    Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания [] : в 2 т. Т. 1 / Министерство торговли Республики Беларусь. - Минск : Редакция журнала "Гермес", 2014. - 577 с. : табл. - ISBN 978-985-6052-24-1. - ISBN 978-985-6052-23-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕЦЕПТУРА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАКУСКИ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ПИРОЖКИ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.


Доп.точки доступа:
Министерство торговли Республики Беларусь
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/609767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/609767 (1), ХР (2)
Найти похожие

10.
609768

   
    Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания [] : в 2 т. Т. 2 / Министерство торговли Республики Беларусь. - Минск : Редакция журнала "Гермес", 2014. - 527 с. : табл. - ISBN 978-985-6052-25-8. - ISBN 978-985-6052-23-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.


Доп.точки доступа:
Министерство торговли Республики Беларусь
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/609768 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/609768 (1), ХР (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси