Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пекарь и кондитер - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мир продуктов - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>9.
| Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
|
>10.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - 2017
|
>11.
| Гуринова Т. А. Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Пискижова, В. П. Папко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.27-31
|
>12.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>13.
| Сафонова Ю. А. Улучшение биологической ценности хлебобулочных изделий/Ю. А. Сафонова, А. В. Лемешкин. - 2017
|
>14.
| Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
|
>15.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>16.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>17.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>18.
| Нелюбина Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, Я. А. Кравченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.59-65
|
>19.
| Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
|
>20.
| Нетрадиционные технологии отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
|
|