Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янаков В. П. Исследование технологий замеса теста/В. П. Янаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.328-330
|
>2.
| Ялпачик Ф. Е. Направления развития тестомесильных машин/Ф. Е. Ялпачик, К. О. Самойчук, В. П. Янаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.88-89
|
>3.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>4.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>5.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>6.
| Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
|
>7.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
|
>8.
| Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
|
>9.
| Чепелюк Е. А. Моделирование процесса приготовления жидкой опары с использованием сжатого воздуха и воды под давлением/Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.155-157
|
>10.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
>11.
| Цветкова В. А. Моделирование процесса замеса жидких опар/В. А. Цветкова, Е. А. Чепелюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.85-86
|
>12.
| Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
|
>13.
| Хорошева И.Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков/И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.20-22
|
>14.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы/М. С. Кулинкович [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.6-8
|
>16.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>17.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>18.
| Характеристика молочнокислых бактерий Lactobacillus brevis, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.358-368
|
>19.
| Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
|
>20.
| "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
|
|
|