Поисковый запрос: (<.>K=терпеноиды<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
|
>2.
| Аджиев Д. Д. Концентрация неферментативных антиоксидантов α-токоферола и ретинола в плазме крови в возрастной динамике самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
|
>3.
| Анализ устойчивости различных групп климатипов сосны обыкновенной по биохимическим показателям хвои/Л. Ф. Поплавская [и др.] // Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость. -Гомель, 2020.-С.410-414
|
>4.
| Антигенные свойства адъювантного препарата на основе тритерпеновых продуктов, получаемых из отходов хвойных пород растений/Я. Я. Тыньо [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.285-289
|
>5.
| Бажанов И.А. Физиолого-биохимическая оценка солеустойчивости сортов томата в условиях Нижнего Поволжья/И. А. Бажанов. - 1986
|
>6.
| Баранов О. М. Органическая химия/О. М. Баранов ; рец.: Г. Н. Роганов, Н. А. Клебанова Ч. 3: Гетерополифункциональные органические соединения. - 2018
|
>7.
| Бедуленко М. А. Влияние минеральных удобрений на компонентный состав эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistulosa L.)/М. А. Бедуленко, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 2.-С.171-181
|
>8.
| Бойко С. В. Инсектициды с д.в. дельтаметрин против основных вредителей зерновых культур/С. В. Бойко, О. Ф. Слабожанкина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 3.-С.52-56
|
>9.
| Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
|
>10.
| Взаимозависимость компонентов биохимического состава плодов интродуцентов сем. Ericaceae в многолетнем цикле наблюдений в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.258-276
|
|
|