Поисковый запрос: (<.>K=термоустойчивость<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адаптация, рост и развитие растений/Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - 1994
|
>2.
| Шерепитко В.В. Соя: аспекты устойчивости, методы оценки и отбора/Шерепитко В.В., Жакота А.Г.; Акад. наук ССР Молдова, Ин-т эколог. генетики. - 1990
|
>3.
| Полiщук В.М. Розробка технології нових видiв морозива з солодовими екстрактами/В.М. Полiщук. - 2000
|
>4.
| Даскалюк А.П. Организация ДНК и экспрессия структурных генов пшеницы при яровизации/А.П. Даскалюк; Академия наук Молдавской ССР. Институт физиологии и биохимии растений. - 1987
|
>5.
| Дорофеева Л.М. Исследование закономерностей внутривидовой изменчивости термостойкости сосны обыкновенной/Л.М. Дорофеева; Академия наук СССР. Уральский научный центр. Институт экологии растений и животных. - 1981
|
>6.
| Производство упаковки из ПЭТ/ред.: Д. Брукс, Д. Джайлз, О. Ю. Сабсай ; пер. О. Ю. Сабсай. - 2006
|
>7.
| Шклавцова Е. С. Влияние интенсивности света на термоустойчивость растений чуфы (Cyperus esculentus)/Е. С. Шклавцова, С. А. Ушакова, В. Н. Шихов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.160
|
>8.
| Природопользование. Вып. 17/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наука Беларуси". - 2010
|
>9.
| Природопользование. Вып. 21/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2012
|
>10.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>11.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>12.
| Голубев А. П. Самооплодотворение у пресноводных легочных моллюсков. Количественная оценка и адаптивное значение/А. П. Голубев ; рец.: В. П. Семенченко, В. В. Гричик. - 2014
|
>13.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
|
>14.
| Журавлев А. П. Зерносушение и зерносушилки/А. П. Журавлев ; рец.: В. В. Глуховцев, М. М. Константинов. - 2014
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>16.
| Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
|
>17.
| "Актуальные проблемы биологии и экологии", всероссийская молодежная научная конференция(19;2012;Сыктывкар). Актуальные проблемы биологии и экологии/Российская академия наук, Уральское отделение, Коми научный центр, Институт биологии. - 2012
|
>18.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21;2018;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2018
|
>19.
| Изучение биологических свойств коллекционных бактериофагов молочнокислых бактерий/А. В. Бусленко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.47-55
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|