Поисковый запрос: (<.>K=термоустойчивость<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шклавцова Е. С. Влияние интенсивности света на термоустойчивость растений чуфы (Cyperus esculentus)/Е. С. Шклавцова, С. А. Ушакова, В. Н. Шихов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.160
|
>2.
| Природопользование. Вып. 21/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2012
|
>3.
| Природопользование. Вып. 17/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наука Беларуси". - 2010
|
>4.
| Адаптация, рост и развитие растений/Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - 1994
|
>5.
| Шерепитко В.В. Соя: аспекты устойчивости, методы оценки и отбора/Шерепитко В.В., Жакота А.Г.; Акад. наук ССР Молдова, Ин-т эколог. генетики. - 1990
|
>6.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
|
>7.
| Журавлев А. П. Зерносушение и зерносушилки/А. П. Журавлев ; рец.: В. В. Глуховцев, М. М. Константинов. - 2014
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>9.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21;2018;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2018
|
>10.
| Изучение биологических свойств коллекционных бактериофагов молочнокислых бактерий/А. В. Бусленко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.47-55
|
|
|