Поисковый запрос: (<.>K=термоустойчивость<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Адаптация, рост и развитие растений/Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - 1994
|
>2.
| "Актуальные проблемы биологии и экологии", всероссийская молодежная научная конференция(19;2012;Сыктывкар). Актуальные проблемы биологии и экологии/Российская академия наук, Уральское отделение, Коми научный центр, Институт биологии. - 2012
|
>3.
| Голубев А. П. Самооплодотворение у пресноводных легочных моллюсков. Количественная оценка и адаптивное значение/А. П. Голубев ; рец.: В. П. Семенченко, В. В. Гричик. - 2014
|
>4.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>5.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
|
>6.
| Даскалюк А.П. Организация ДНК и экспрессия структурных генов пшеницы при яровизации/А.П. Даскалюк; Академия наук Молдавской ССР. Институт физиологии и биохимии растений. - 1987
|
>7.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>8.
| Дорофеева Л.М. Исследование закономерностей внутривидовой изменчивости термостойкости сосны обыкновенной/Л.М. Дорофеева; Академия наук СССР. Уральский научный центр. Институт экологии растений и животных. - 1981
|
>9.
| Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
|
>10.
| Журавлев А. П. Зерносушение и зерносушилки/А. П. Журавлев ; рец.: В. В. Глуховцев, М. М. Константинов. - 2014
|
|
|