Поисковый запрос: (<.>K=термоустойчивость<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Адаптация, рост и развитие растений/Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - 1994
|
>2.
| Шерепитко В.В. Соя: аспекты устойчивости, методы оценки и отбора/Шерепитко В.В., Жакота А.Г.; Акад. наук ССР Молдова, Ин-т эколог. генетики. - 1990
|
>3.
| Полiщук В.М. Розробка технології нових видiв морозива з солодовими екстрактами/В.М. Полiщук. - 2000
|
>4.
| Даскалюк А.П. Организация ДНК и экспрессия структурных генов пшеницы при яровизации/А.П. Даскалюк; Академия наук Молдавской ССР. Институт физиологии и биохимии растений. - 1987
|
>5.
| Дорофеева Л.М. Исследование закономерностей внутривидовой изменчивости термостойкости сосны обыкновенной/Л.М. Дорофеева; Академия наук СССР. Уральский научный центр. Институт экологии растений и животных. - 1981
|
>6.
| Производство упаковки из ПЭТ/ред.: Д. Брукс, Д. Джайлз, О. Ю. Сабсай ; пер. О. Ю. Сабсай. - 2006
|
>7.
| Шклавцова Е. С. Влияние интенсивности света на термоустойчивость растений чуфы (Cyperus esculentus)/Е. С. Шклавцова, С. А. Ушакова, В. Н. Шихов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.160
|
>8.
| Природопользование. Вып. 17/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наука Беларуси". - 2010
|
>9.
| Природопользование. Вып. 21/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2012
|
>10.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
|
|