На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термообработка<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Клебанова Н. А. Анализ термической устойчивости рибофлавина/Н. А. Клебанова, И. В. Аношенко, А. В. Клебанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.26
2.

Кашинская Т. Я. Получение препаратов различного назначения на основе торфа/Т. Я. Кашинская, А. П. Гаврильчик, Н. В. Шевченко // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.45
3.

Акулич А. В. Кривые сушки различных ягод при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением/А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.43
4.

Смагин Д. А. Характер теплообменных процессов при термической бифуркации кожуры корнеплодов/Д. А. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.55
5.

Смоляк А. А. Нестационарный влагообмен при термомеханической обработке материала в сушилке-диспергаторе/А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.44
6.

Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
7.

Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
8.

Литвяк В. В. Биохимические факторы, определяющие вкус картофеля/В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.38-42
9.

Бетеня Г. Ф. Математическая модель поверхностного модифицирования почворежущих элементов диффузионным намораживанием погружением в расплав/Г. Ф. Бетеня, Г. И. Анискович // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.405-412
10.

Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
11.

Куликов А. В. Анализ отходообразования при паровом способе очистки картофеля/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.173-175
12.

Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
13.

Водолазская О. Ю. Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции/О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.324-332
14.

Оптимизация процессов производства обжаренного хрустящего картофеля/В.Я. Ревзин, . - 1993
15.

Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
16.

Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
17.

Особенности при расчете требуемой летальности первого этапа двухэтапной стерилизации соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.59
18.

Абдурахмонова М. И. Разработка системы автоматического управления процессом сушки сельхозпродуктов/М. И. Абдурахмонова, Д. М. Шомуродова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.64-65
19.

Черкес Н. С. Охрана окружающей среды в процессах термической и гидротермической обработки древесного сырья/Н. С. Черкес // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.539-546
20.

Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов/Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.86-87
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси