На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термообработка<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
2.

Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
3.

Kerpauskas P. Influence of weed biological factors in thermal weed control process/P. Kerpauskas, R. Vasinauskiene // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.239-241
4.

Nadzeikiene J. Influence of thermal weed control on topsoil temperature variation/J. Nadzeikiene, P. Kerpauskas // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.241-243
5.

The influence of the thermal processing on the mercury level in the carps muscles/E. Kiegiel, L. Cieslik, T.P. Zarski et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.133-136
6.

«Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
7.

Абдурахмонова М. И. Разработка системы автоматического управления процессом сушки сельхозпродуктов/М. И. Абдурахмонова, Д. М. Шомуродова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.64-65
8.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
9.

Автоматизированная ИК-система для поросят-отъемышей/А. П. Ахрамович [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.139-143
10.

Акулич А. В. Исследование гидродинамики комбинированной ИК-сушилки фонтанирующего слоя/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.10-14
11.

Акулич А. В. Кривые сушки различных ягод при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением/А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.43
12.

Алтухов И. В. Технология получения концентрированных сахаросодержащих продуктов с использованием импульсной инфракрасной обработки и сушки корнеклубнеплодов/И. В. Алтухов, Н. В. Цугленок ; рец.: А. Н. Третьяков, В. Г. Хапусов. - 2018
13.

Анашкин Е. Е. Биохимический статус телят при термическом способе предупреждения роста рогов в комплексе с препаратом "Раствор "Белавит" инъекционный для ветеринарии"/Е. Е. Анашкин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.3-10
14.

Анашкин Е. Е. Влияние комплексных (термического и химического) способов декорнуации телят на концентрацию кортизола в сыворотке крови и продуктивность при их применении/Е. Е. Анашкин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.3-8
15.

Анашкин Е. Е. Сравнительная оценка гематологического статуса телят при термическом способе предупреждения роста рогов в комплексе с раствором "Белавит"/Е. Е. Анашкин, В. М. Руколь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.3-6
16.

Андрушевич А. А. Повышение надежности шлицевых валов автотракторной техники термической обработкой/А. А. Андрушевич, И. В. Одерий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.51-54
17.

Анискевич О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.235-242
18.

Анискевич О. Н. Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.210-218
19.

Анискович Г. И. Особенности формирования структуры и свойств конструкционных сталей применяемых для изготовления сменных деталей плугов при их импульсной закалке/Г. И. Анискович, М. А. Шевчук // Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2023.-С.113-120
20.

Анищенко А. С. Экономическая эффективность внедрения экспандера концентрированных кормов с регулируемой предматричной камерой и электрическим нагревом корпуса шнека/А. С. Анищенко, С. И. Козлов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006,N Ч. 1.-С.204-206
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси