Поисковый запрос: (<.>K=теплофизические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч. 1. - 2004
|
>2.
| Ochrona roslin uprawnych przed mrozem/пер.: Cz. Radomski, H. Rygier Т. 1: Meteorologiczne i biologiczne podstawy zapobiegania szkodom mrozowym. - 1968
|
>3.
| Автоматическое управление температурно-влажностного режима гелиоустановки/Г. А. Азизова [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.306-308
|
>4.
| Айрапетьянц Г. М. Выбор каналов управления холодильной камерой/Г. М. Айрапетьянц, Е. Л. Волынская, С. В. Подолян // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.93-98
|
>5.
| Аналитический обзор методов размораживания пищевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.8-10
|
>6.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>7.
| Атаназевич В.И. Сушка пищевых продуктов/В.И. Атаназевич. - 2000
|
>8.
| Афанасьев Н. И. Энтропия дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы под ячменем/Н. И. Афанасьев // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>9.
| Бабакин Б. С. Хладагенты и холодильные масла/Б. С. Бабакин, С. Б. Бабакин ; рец.: О. Б. Цветков, Н. А. Лавров. - 2017
|
>10.
| Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
|
>11.
| Байрашевский Б. А. Проблемы эффективности в энергокомплексах и их решения/Б. А. Байрашевский ; рец.: В. К. Балабанович, А. П. Борушко. - 2010
|
>12.
| Батюшко О.А. Температурный режим для томатов в защищенном грунте Республики Беларусь/О. А. Батюшко, Т. Д. Лагун // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1.-С.215-217
|
>13.
| Безмоторная оценка экспресс-методом свойств биотоплив на основе трех компонентов/П. В. Гневашев [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.265-268
|
>14.
| Бобович Б. Б. Процессы и аппараты переработки отходов/Б. Б. Бобович ; рец.: М. В. Графкина, Е. А. Резчиков. - 2016
|
>15.
| Большаков С.А. Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания/С.А. Большаков; Рец. В.В. Илюхин, Рец. В.Б. Пенто. - 2003
|
>16.
| Влияние кинематической вязкости растительных масел на низшую удельную теплоту сгорания/Г. Э. Заболотских [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.274-277
|
>17.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>18.
| Возможность использования низкотемпературного аккумулятора фазового перехода для обогрева жилых и хозяйственных помещений/В. И. Русан [и др.] // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.136-138
|
>19.
| Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
|
>20.
| Гафуров К. Х. Системный анализ процесса термообработки ядер плодовых косточек/К. Х. Гафуров, У. А. Саидмуратов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.62-63
|
|
|