Поисковый запрос: (<.>K=теплофизические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч. 1. - 2004
|
>2.
| Ochrona roslin uprawnych przed mrozem/пер.: Cz. Radomski, H. Rygier Т. 1: Meteorologiczne i biologiczne podstawy zapobiegania szkodom mrozowym. - 1968
|
>3.
| Автоматическое управление температурно-влажностного режима гелиоустановки/Г. А. Азизова [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.306-308
|
>4.
| Айрапетьянц Г. М. Выбор каналов управления холодильной камерой/Г. М. Айрапетьянц, Е. Л. Волынская, С. В. Подолян // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.93-98
|
>5.
| Аналитический обзор методов размораживания пищевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.8-10
|
>6.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>7.
| Атаназевич В.И. Сушка пищевых продуктов/В.И. Атаназевич. - 2000
|
>8.
| Афанасьев Н. И. Энтропия дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы под ячменем/Н. И. Афанасьев // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.44-45
|
>9.
| Бабакин Б. С. Хладагенты и холодильные масла/Б. С. Бабакин, С. Б. Бабакин ; рец.: О. Б. Цветков, Н. А. Лавров. - 2017
|
>10.
| Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
|
|
|