На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=теплоустойчивость<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Анохина В. С. Оценка образцов люпина желтого и узколистного по устойчивости к температурному стрессу/В. С. Анохина, Е. А. Брыль // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.50
2.

Шклавцова Е. С. Влияние интенсивности света на термоустойчивость растений чуфы (Cyperus esculentus)/Е. С. Шклавцова, С. А. Ушакова, В. Н. Шихов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.160
3.

Стрессовая реакция проростков коротко- и длинностебельного сортов тритикале при гипертермии/Л. Ф. Кабашникова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.62
4.

Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
5.

Клебанова Н. А. Анализ термической устойчивости рибофлавина/Н. А. Клебанова, И. В. Аношенко, А. В. Клебанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.26
6.

Терещук В. С. Влияние температуры на жизнеспособность семян сорных растений при хранении в сбалансированном торфонавозно-соломистом компосте/В. С. Терещук // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.163-165
7.

Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
8.

Кормовые бобы/Агропром. ком. Гомел. обл., Полесская с.-х. опыт. станция; Сост. Гончаров Л.Ю., Галкович А.В.. - 1988
9.

Адаптация, рост и развитие растений/Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - 1994
10.

Топчиева Л.В. Сравнительное изучение реакции растений на действие высоких закаливающих и повреждающих температур/Топчиева Л.В.; Рос. акад. наук, Ин-т биологии Карел. науч. центра. - 1994
11.

Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
12.

Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
13.

Макляк Е. Н. Теплоустойчивость инбредных линий подсолнечника на разных этапах онтогенеза/Е. Н. Макляк // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.76-80
14.

Влияние салициловой кислоты на структурно-функциональное состояние фотосинтетического аппарата и окислительный статус растений ячменя при инфицировании патогеном Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem и повышенной температуре/Л. М. Абрамчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.69-77
15.

Константинов А. А. Технологический расчет ограждающих конструкций/А. А. Константинов ; рец.: В. В. Васильев, В. К. Курсаков. - 2016
16.

Качан А. В. Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов/А. В. Качан. - 2013
17.

Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.26-28
18.

Качество молока коров. Часть 2. Физико-химические и технологические свойства/С. Г. Кузнецов [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.42-48
19.

Почерняев К. Ф. Связь митохондриальных гаплотипов с термостабильностью спермы хряков/К. Ф. Почерняев, В. Г. Артюх // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.224-228
20.

Бондаревич А. Организация работы в хозяйствах с целью повышения качества молока, поставляемого в компанию PepssiCo подразделение "Вимм-Билль-Данн"/А. Бондаревич // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.45-50
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси