Поисковый запрос: (<.>K=теплоустойчивость<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анохина В. С. Оценка образцов люпина желтого и узколистного по устойчивости к температурному стрессу/В. С. Анохина, Е. А. Брыль // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.50
|
>2.
| Шклавцова Е. С. Влияние интенсивности света на термоустойчивость растений чуфы (Cyperus esculentus)/Е. С. Шклавцова, С. А. Ушакова, В. Н. Шихов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.160
|
>3.
| Стрессовая реакция проростков коротко- и длинностебельного сортов тритикале при гипертермии/Л. Ф. Кабашникова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.62
|
>4.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>5.
| Клебанова Н. А. Анализ термической устойчивости рибофлавина/Н. А. Клебанова, И. В. Аношенко, А. В. Клебанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.26
|
>6.
| Терещук В. С. Влияние температуры на жизнеспособность семян сорных растений при хранении в сбалансированном торфонавозно-соломистом компосте/В. С. Терещук // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.163-165
|
>7.
| Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
|
>8.
| Кормовые бобы/Агропром. ком. Гомел. обл., Полесская с.-х. опыт. станция; Сост. Гончаров Л.Ю., Галкович А.В.. - 1988
|
>9.
| Адаптация, рост и развитие растений/Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - 1994
|
>10.
| Топчиева Л.В. Сравнительное изучение реакции растений на действие высоких закаливающих и повреждающих температур/Топчиева Л.В.; Рос. акад. наук, Ин-т биологии Карел. науч. центра. - 1994
|
>11.
| Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
|
>12.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
|
>13.
| Макляк Е. Н. Теплоустойчивость инбредных линий подсолнечника на разных этапах онтогенеза/Е. Н. Макляк // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.76-80
|
>14.
| Влияние салициловой кислоты на структурно-функциональное состояние фотосинтетического аппарата и окислительный статус растений ячменя при инфицировании патогеном Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem и повышенной температуре/Л. М. Абрамчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.69-77
|
>15.
| Константинов А. А. Технологический расчет ограждающих конструкций/А. А. Константинов ; рец.: В. В. Васильев, В. К. Курсаков. - 2016
|
>16.
| Качан А. В. Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов/А. В. Качан. - 2013
|
>17.
| Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.26-28
|
>18.
| Качество молока коров. Часть 2. Физико-химические и технологические свойства/С. Г. Кузнецов [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.42-48
|
>19.
| Почерняев К. Ф. Связь митохондриальных гаплотипов с термостабильностью спермы хряков/К. Ф. Почерняев, В. Г. Артюх // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.224-228
|
>20.
| Бондаревич А. Организация работы в хозяйствах с целью повышения качества молока, поставляемого в компанию PepssiCo подразделение "Вимм-Билль-Данн"/А. Бондаревич // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.45-50
|
|
|