На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=теплоприток<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620023
Заглавие : Основы холодоснабжения предприятий отрасли : методические указания к промежуточному контролю для студентов специальностей 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализаций 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов", 1-49 01 01 03 "Технология консервирования", 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализаций 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
Примечания : Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - Приложения: с. 23-24
Цена : Б.ц.
УДК : 621.56 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплоприток--холодильная техника--холодильные установки--холодильники--холодильные камеры--устройства--компрессоры--приборы--конденсаторы--технические характеристики--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--режим работы--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии
Аннотация: Подробно описана методика определения тепловой нагрузки на холодильное оборудование, приведены важные знания о факторах, нарушающих оптимальный температурно-влажностный режим потребителей холода, о путях снижения потребления энергии системами холодоснабжения, содержится теоретический материал для получения знаний по созданию оптимальных условий для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов и сырья с минимальными потерями их качества и количества, а также по снижению энергозатрат на поддержание таких условий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси