На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=теплообработка<.>)
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Прищепов М. А. Обоснование допустимых электрических параметров электродных нагревателей для тепловой обработки сельскохозяйственных термолабильных сред/М. А. Прищепов, И. Г. Рутковский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.192-194
2.

Черепавцова А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима/А. В. Черепавцова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.508-509
3.

Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
4.

Влияние повышенной температуры окружающей среды на развитие фузариозного увядания растений томата/Н. Л. Пшибытко [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.128
5.

Цап В. Н. Исследование процессов горения и тушения растительного сырья на предприятиях АПК/В. Н. Цап // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.46-49
6.

Ярошевич В. К. Активирование процессов припекания порошков индукционным нагревом и силовым воздействием/В. К. Ярошевич, Т. М. // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.268-271
7.

Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.60-63
8.

Игнатьков Д. А. Остаточные напряжения и структура поверхностных слоев после электроискрового легирования и плазмохимикотермической обработки/Д. А. Игнатьков // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.321-325
9.

Ярошевич В. К. Технологические особенности упрочнения режущих элементов машин электроконтактным припеканием порошков/В. К. Ярошевич // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.272-276
10.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
11.

Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке/Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.100-101
12.

Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
13.

Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
14.

Акулич А. В. Интенсификация процесса перемешивания в обжарочном аппарате ротационного типа с цилиндрическим вытеснителем/А. В. Акулич, А. В. Буглак, Р. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.46
15.

Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
16.

Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
17.

Груданов В. Я. Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортов/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-55
18.

Бычек П. Н. Устройство к буртоукладочной машине для обработки корнеплодов свеклы биологическим препаратом/П. Н. Бычек // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» . -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.33-35
19.

Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
20.

Космодемьянский Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю.В. Космодемьянский; Ред. Г.А. Гусева. - 1997
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси