Поисковый запрос: (<.>K=теплообмен<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)/И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов; Ред. Г.А. Гусева. - 1998
|
>2.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>3.
| Потапов В. А. Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом/В. А. Потапов, Е. В. Петренко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
|
>4.
| Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии/Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.. - 1997
|
>5.
| Сергеев В.Д. Энергосбережения при создании микроклимата в животноводческих помещениях/В.Д. Сергеев; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Алтайский государственный аграрный университет. - 1997
|
>6.
| Применение тепловизионных систем для оценки теплонапряженности деталей автотракторного двигателя/В. А. Занкевич [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.52-55
|
>7.
| Скрипник В. А. Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия/В. А. Скрипник, Н. Ю. Молчанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.65
|
>8.
| Оценка термодинамической эффективности и расчет энтропии процессов тепло- и массообмена при конвективной сушке/Н. Д. Байлук [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.137
|
>9.
| Гафуров К. Х. Системный анализ процесса термообработки ядер плодовых косточек/К. Х. Гафуров, У. А. Саидмуратов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.62-63
|
>10.
| Смагин Д. А. Характер теплообменных процессов при термической бифуркации кожуры корнеплодов/Д. А. Смагин, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.55
|
>11.
| Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
|
>12.
| Технология производства молока и мяса на Дальнем Востоке/Благовещ. с.-х. ин-т; Ред. кол.: Гудкин А.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1993
|
>13.
| Блох А.Г. Теплообмен излучением/Блох А.Г., Журавлев Ю.А., Рыжков Л.Н.. - 1991
|
>14.
| Нгуен Кует Тханг Интенсификация теплообмена в ковективных теплообменниках магнитожидкостным покрытием теплопередающих поверхностей/Нгуен Кует Тханг; АН Беларуси, Ин-т проблем энергетики. - 1993
|
>15.
| Котуранов П. Н. Физиология сельскохозяйственных животных/Котуранов П.Н.; Белорус. с.-х. акад.. - 1992
|
>16.
| Волкова О.Ю. Нестационарные процессы теплообмена при закалке в магнитных жидкостях под воздействием магнитного поля/Волкова О.Ю.; АН Беларуси, Ин-т тепло- и массообмена им. А.В.Лыкова. - 1993
|
>17.
| Булашов Е.А. Обоснование зоогигиенических параметров конструкции клеток для телят-молочников в профилакториях/Булашов Е.А.; ВНИИ вет. санитарии. - 1983
|
>18.
| Совершенствование производства и улучшение качества масла/ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С.. - 1978
|
>19.
| Рогов И.А. Электрофизические методы в холодильной технике и технологии/Рогов И.А., Бабакин Б.С., Выгодин В.А.. - 1996
|
>20.
| Арсеньев Г.В. Энергетические установки/Арсеньев Г.В.. - 1991
|
|
|