Поисковый запрос: (<.>K=телятина<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
|
>2.
| Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
|
>3.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
|
>4.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
|
>5.
| От убоя, хранения до приготовления. Виды мяса // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.19-20
|
>6.
| Хоникель О. Созревание мяса: что при этом происходит/О. Хоникель // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.16-18
|
>7.
| Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
|
>8.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>9.
| Мясная продуктивность телят разных генотипов/К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.113-119
|
>10.
| Сороко О.Л. Мировой рынок говядины: спрос превосходит предложение/О. Л. Сороко, А. В. Куликов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.6-8
|
|
|