На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=телятина<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
2.

Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
3.

Mickiewicz B. Beef and markets in European Union in 2007-2013 perspective/B. Mickiewicz, W. Gotkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.388-395
4.

Авдаченок В. Д. Эффективность применения лекарственных форм зверобоя продырявленного при стронгилятозах у телят/В. Д. Авдаченок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 1.-С.15-18
5.

Агарева Е. И. Мясное скотоводство в Беларуси: перспективы развития/Е. И. Агарева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.5-8
6.

Влияние возраста и живой массы на убойные показатели молодняка абердин-ангусской породы/М. Н. Сидунова, Р. В. Лобан, С. В. Сидунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.179-181
7.

Гласкович М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства/М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник ; ред. М. А. Гласкович ; рец. И. И. Лобан [и др.] Ч. 1: Технология производства и переработки продукции животноводства. - 2013
8.

Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
9.

Гордынец С. А. Исследование качества мяса телят от скота лимузинской породы как сырья для производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.255-258
10.

Гордынец С. А. Лимузинская порода и ее помеси в технологии производства телятины для детского питания/С. А. Гордынец. - 2011
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси