На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=твердые сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.
616184

   
    Молочный мир [] : каталог продукции / ОАО "Молочный мир". - Скидель : [б. и.], 2017. - 27 с. : цв. ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОКО -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- СТЕРИЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- КЕФИР -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ПРОСТОКВАША -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- МОРОЖЕНОЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- молочный мир -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Ассортимент молочных продуктов торговой марки "Молочный мир", которая является одним из лидеров молочной отрасли Республики Беларусь.


Доп.точки доступа:
ОАО "Молочный мир"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
617374

    Эшер, Д.
    Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях [] / Д. Эшер. - Москва : Издательство "Э", 2017. - 320 с. : цв. ил., рис. - (Кулинария. Вилки против ножей). - Библиогр.: с. . 307-308. - Алф. указ.: с. 309-317. - ISBN 978-5-699-90866-0 (оф. 1). - ISBN 978-5-699-94452-1 (оф. 2) : 140 р.
Приложения: с. 294-306
    Содержание:
Манифест натурального сыроделия . - С .25-33
Молоко . - С .35-45
Культура: экология сыра . - С .47-60
Сычужный фермент . - С .61-74
Соль . - С .75-83
Инструменты . - С .84-94
Камера для вызревания сыра . - С .95-105
Кефир . - С .106-121
Сыры из йогурта . - С .122-134
Панир . - С .135-141
Шевр . - С .143-149
Выдержанные сыры типа шевр . - С .151-168
Базовый сырный сгусток на сычужном ферменте . - С .169-180
Сыры с растягиваемым сгустком . - С .181-196
Фета . - С .197-206
Сыры с белой коркой . - С .207-214
Голубые сыры . - С .215-232
Сыры с мытой коркой . - С .233-240
Альпийские сыры . - С .241-250
Гауда . - С .251-258
Чеддер . - С .259-270
Сыры из сыворотки . - С .271-284
Домашнее масло . - С .285-293
ПРИЛОЖЕНИЯ
Тесто на закваске . - С .294-296
Закваска на сыворотке . - С .297-298
Основные принципы естественного сыроделия . - С .299-300
Руководство по устранению неисправностей . - С .301-304
Сравнение микроорганизмов, обычно используемых заквасок, сырого молока и кефира . - С .305
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОКО -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- КЕФИР -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- ФЕТА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ГАУДА -- ЧЕДДЕР -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- зарубежный опыт
Аннотация: Книга посвящена натуральному сыроделию в домашних условиях и является обобщением опыта автора в сыроварении. Приведены рекомендации по отбору молока, содержанию бактериальных культур, приготовлению сычужного фермента, использованию инструментария. Описаны способы изготовления около 30 различных сыров традиционным методом.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/617374 (1)
Свободны: ОКД/637.1/617374 (1)
Найти похожие

3.
612714

    Заболоцкая, Т. А.
    Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" / Т. А. Заболоцкая ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - 23 с. - Библиогр.: с. 17-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
637.354
Н 19


    Назаренко, И. В.
    Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра [] / И. В. Назаренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 271-281 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
637.3.05
М 79


    Мордвинова, В.
    Терочные сыры на российском рынке [] / В. Мордвинова, И. Делицкая // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 79-80 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЫНОК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Делицкая, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
637.3
С 32


   
    Сервис, который нужен сыру [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 23. - С. 42-43 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ДАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Отличительным показателем работы на белорусском рынке ООО «БелХансен», эксклюзивного поставщика компонентов всемирно известной датской компании Chr.Hansen, является оказание помощи своим клиентам в разработке и внедрении новых технологий производства молочных продуктов. С 2004 года специалисты компании «БелХансен» разработали и внедрили на территории Беларуси более 100 новых технологий производства молочных продуктов. Львиную долю из этого разнообразия новинок занимают сыры.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Власова, Е.
    Швейцарский сыр из белорусского молока [] / Е. Власова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 3. - С. 28-31 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлен опыт производства сыров швейцарской группы на ОАО "Пружанский молочный комбинат".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Заболоцкая, Т. А.
    Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 20-24 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Сыр - это радость и удовольствие [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 9. - С. 39 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОСТРОМСКОЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПОШЕХОНСКИЙ (СЫР) -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены новые технологии производства сыров от ООО "БелХансен".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
637.3
Г 52


   
    Гламурный сыр [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 33-34 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- КОНКУРСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Сыр "Грювер" - продукция Пружанского молочного комбината - призер международного конкурса.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Давыдова, Е. А.
    Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [] / Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 59-63 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- США -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Кибкало, Л. И.
    Пригодность молока голландского скота для сыроделия [Текст] / Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 87-89 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОЛЛАНДСКАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ФЕРМЕНТЫ -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ткачева, Н. И.; Филиппская, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Шах, А. В.
    Автоматизация сыродельной отрасли [Текст] / А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 82-85 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫРНЫЙ СГУСТОК -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ФОРМОВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ЗАТРАТЫ ТРУДА -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Прокопьев, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях [Текст] / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 80-82 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- ГОЛЛАНДСКИЙ (СЫР) -- ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- ПРИМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Шах, А. В.
    Отечественное оборудование для производства твердых сычужных сыров [Текст] / А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 339-341
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лобанов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Давыдова, Е. А.
    Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания [] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 6. - С. 32-34 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- БЕЛКИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛИПАЗЫ -- ЭСТЕРАЗЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Для вас, сыроделы! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 21/22. - С. 8 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОРТА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Новые разработки в области сортов сыра.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Шах, А. В.
    Современное отечественное оборудование для сыроделия [Текст] / А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 68
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лобанов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

19.


    Шах, А. В.
    Новый подход к оптимизации параметров потребления сжатого воздуха автоматизированной линии окончательного прессования твердых сычужных сыров [] / А. В. Шах // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 460-464 : рис. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


   
    Сырный фундамент [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 7. - С. 38-39 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: "В прошлом номере мы писали о том, что больше всего шансов на успех у крупных предприятий, велика перспектива и экономическая эффективность не только у крупных, но и у специализированных предприятий" За примером не надо никуда ходить, достаточно оглянуться вокруг: 85% продукции Ошмянского сырзавода - твердые сорта сыра. Пусть объемами это предприятие не поражает воображение - в сезон будет перерабатываться до 180 тонн молока, - зато ассортимент здесь один из самых больших в Беларуси: 26 видов сыров жирностью от 25 до 55%.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси