Поисковый запрос: (<.>K=твердая пшеница<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сравнительная оценка адаптивного потенциала генотипов T. monococcum к солевому стрессу/М. А. Аббасов [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.53-55
|
>2.
| Значение интродуцированных генотипов пшеницы в создании новых сортов/А. М. Абдуллаев [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 1:Секция 1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. Секция 2. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений.-С.17-20
|
>3.
| Минина Е. М. Микроструктура эндосперма зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.368-370
|
>4.
| Хомец В. Н. Оценка устойчивости образцов яровой твердой пшеницы к септориозной пятнистости/В. Н. Хомец, Н. А. Дуктова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.178-180
|
>5.
| Минина Е. М. Влияние метеорологических условий вегетационного периода на качество белорусской твердой пшеницы/Е. М. Минина, Н. А. Дуктова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.280-282
|
>6.
| Минина Е. М. Изучение содержания белка и клейковины в сортах твердой пшеницы различного эколого-географического происхождения в условиях Беларуси/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.278-280
|
>7.
| Дуктов В. П. Применение регуляторов роста в посевах яровой твердой пшеницы/В. П. Дуктов, Н. А. Дуктова ; рец.: Т. Ф. Персикова, Е. А. Якимович. - 2019
|
>8.
| Дуктова Н. А. Скрининг мирового генофонда яровой твердой пшеницы по продуктивности и качеству зерна/Н. А. Дуктова, Н. А. Кузнецова, Е. М. Минина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.221-228
|
>9.
| Мельник Т. В. Влияние рострегулирующих препаратов на урожайность пшеницы твердой озимой в условиях северной степи Украины/Т. В. Мельник // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 4(125).-С.8-12
|
>10.
| Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
|
>11.
| Дуктова Н. А. Физико-химические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.123-128
|
>12.
| Чирко Е. М. Влияние азотных удобрений на формирование площади листовой поверхности и зерновую продуктивность яровой твердой и мягкой пшеницы/Е. М. Чирко, Н. И. Кузьмич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 6(127).-С.13-17
|
>13.
| Косцова И. С. Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Е. В. Годун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.67-74
|
>14.
| Дуктова Н. А. Физиологические основы селекции твердой пшеницы на иммунитет/Н. А. Дуктова ; рец.: А. В. Свиридов, Е. Л. Андроник. - 2018
|
>15.
| Косцова И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.32-37
|
>16.
| Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.50-57
|
>17.
| Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
|
>18.
| Минина Е. М. Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.313-315
|
>19.
| Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
|
>20.
| Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
|
|
|