Поисковый запрос: (<.>K=сычужные сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
|
>2.
| Белов А. Сырный трудный опт/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.36-37
|
>3.
| Блума А. В. Влияние молочной микрофлоры сырого молока на производство сычужных сыров/А. В. Блума // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.72-74
|
>4.
| Буцкий В. В. Кондуктометрические методы исследования/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.259-262
|
>5.
| Гакотина О. Э. Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.377-381
|
>6.
| Головач О. С. Закваски замороженные концентрированные для полутвердых сычужных сыров: изучение развития заквасочной микрофлоры в процессе выработки и созревания сыров и оценка ее влияния на качественные характеристики сыра/О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.40-47
|
>7.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора культур бифидо- и лактобактерии для производства твердых сычужных сыров функционального назначения/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.23-29
|
>8.
| Ефимова Е. В. Изменение биохимических показателей мягкого кислотно-сычужного сыра с бифидофлорой при хранении/Е. В. Ефимова, А. В. Ключенко, С. И. Вырина // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.409-412
|
>9.
| Ефимова Е. В. Изучение показателей мягкого кислотно-сычужного сыра с бифидофлорой при хранении/Е. В. Ефимова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.333-336
|
>10.
| Ефимова Е. В. Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра/Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.75-77
|
>11.
| Ефимова Е. В. Использование пребиотиков при производстве мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.51-55
|
>12.
| Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
|
>13.
| Ефимова Е. В. Оптимизация технологических параметров производства мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.19-23
|
>14.
| Ефимова Е. В. Оптимизация технологического процесса посолки мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой/Е. В. Ефимова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.405-409
|
>15.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства новых видов мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.160-168
|
>16.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>17.
| Ефимова Е. В. Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами/Е. В. Ефимова. - 2015
|
>18.
| Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
|
>19.
| Здитовецкая Ю. М. Повышение степени использования составных частей молока при производстве сычужных сыров/Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.421-425
|
>20.
| Здитовецкая Ю. М. Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.52-58
|
|
|