На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сычужные сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
2.

Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
3.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
4.

Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
5.

Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.53-60
6.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
7.

Шах А. В. Этапы разработки автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.393-398
8.

Шах А. В. Современное отечественное оборудование для сыроделия/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.68
9.

Шах А. В. Отечественное оборудование для производства твердых сычужных сыров/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.339-341
10.

Шах А. В. Новый подход к оптимизации параметров потребления сжатого воздуха автоматизированной линии окончательного прессования твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.460-464
11.

Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
12.

Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
13.

Фурик Н.Н. Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания/Н.Н. Фурик, Г.Д. Перфильев, Л.В. Сафроненко // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004,N № 4.-С.61-64
14.

Фурик Н.Н. Бактериальные концентраты - один из способов управления качеством твердых сычужных сыров/Н.Н. Фурик, О.Г. Сотченко, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.74-75
15.

Фролов И.Б. Интенсификация технологического процесса производства сычужных сыров/И.Б. Фролов, В.В. Шпакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.77-78
16.

Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
17.

Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
18.

Сычужная свертываемость молока коров разного генотипа/М. В. Красюк [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.252-257
19.

Сырное изобилие от Любанского сыродельного завода // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 16.-С.27
20.

Суримто В. В. Определение микроколичеств алюминия (III) в сычужных сырах с применением метилтимолового синего/В. В. Суримто, И. В. Юрьева // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.70-72
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси